サスペンス系かと思ったら
サスペンス系かと思ったら、エロ系だった。無料で読めるところまでは読みたいと思います。今読んでいるところは、初めて好きになった男が何者なのか気になるところなので、読んでいきたいと思います。
by ntmdstm-
少し性的な描写がエゲツないというか、男性目線が色濃くて課金してまでは読むことはないかも。絵柄は綺麗だとは思いますけど…
こわい
なんだか…このマンガはすごく怖いです。1回いくらで何万貯めたとか…そんなアルバイト感覚が浸透しないか不安なマンガです。
実際にどこかでありそうなストーリー。
耐えがたい日々をなんとか送ってる姿が切なすぎる。
男の正体が気になりすぎる。by 匿名希望-
あまり
4話くらいまで読んで辛くなりました。
これは国柄があるのでしょうか?
お金が日本円ではなく、ハングル文字がたまに出ていて日本語によせた漫画かのかなと思いました。by 匿名希望-
出てくる登場人物が嫌なやつが多すぎて、見ているのがつらくなります、、、どうしてこうなってしまったんだろうと考えながら、続きが気になってしまいます。
無題
施設の人や彼氏っぽい人、みんなゲスばっかりで、主人公可哀想です。女性差別的な内容もあるしなんだかなぁ、、、って。
ひどいお話
親に捨てられ、引き取り先でもおもちゃにされて、こんな人生辛すぎる。主人公が幸せになれるのか?
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
名器って
男にしかわからない感覚なんだろうけどおっさんに襲わせるの多いなぁー。二十歳まで苦労したならもう幸せにしてあげてほしい
幼い頃から施設で虐待を受けていた主人公がやっとのことで施設を抜け出すことができた。外の世界で自由に、好きな人とも幸せになれると思った矢先に…