タイトルめっちゃこわい!!絵がどんなか気になって読んでみましたが、わたしには合いませんでした。。こわい
辛すぎる
見るのがしんどくなって一度は読むのをやめたのですがやっぱり気になり読み進めています!ですが希望が不憫でたまりません。幸せになれるのかな?
なんかいかがわしい展開が益々ゲスい方向に行ってます。希望は自分を犠牲にすることが当たり前になってて麻痺してる。胸糞な展開です
エグい
内容はエグいけど、なんかグイグイ読みたくなるなぁ…でもエグい笑笑
このまま幸せになれるのか、ちょっと先を読みたくなる。by 匿名希望-
無料分を読んで
最初、お金が紙幣で???と思って…
なんだか違和感があったのですが、他の方のレビューを読んで納得しました。
続きは気になるけど、グロ表現もこの先あるそうなので私はもういいかな。。by 匿名希望-
とことん不幸
こんな施設実際あったら大問題、実際あるのかな。
親に捨てられこんなひどいことされてよく生きてられるなと思います。
こんな不幸の連続読んでるだけで気持ちが沈む。
最後まで読めてないですが、希望は幸せになれたんでしょうか。
ただ、読み進める気力がありません、つらすぎて。by 匿名希望-
女の子が可愛いです!
激しい性描写もあります。
エロ漫画なのか、サスペンスなのか続きが気になります。by 匿名希望-
こわい。これがホントにあることなら、男の人は信じられなくなるなあ。こういう思い、した人っているんだろうか。ゴミのような人が多いのかな。
はらはら
訳ありの彼女が陥りやすいストーリー
際どいシーンもあるけど惹きつけられる
彼女がグラマー過ぎないところが入り込みやすい。by たんたんとんとん-
色んな形
生き方や育つ環境は、様々ですが施設にいい印象がないため余計に汚い大人が醜いなって思いました。漫画は絵描写も繊細できれいで読みやすい。続きが気になります