最初の方は安心して読んでいけましたが、途中からハラハラし出して…。人間の弱さが鮮明に描写されていて、共感しながらも軽蔑したり、必ずハッピーエンドになることを祈りながら読み進めていきたいと思ってます。
かわいそうな境遇です。実際こんなことがある事は知っています。その後どんな生き方をするのか知っています。漫画だとどうなるんだろう?
驚き
無料で毎日2話ずつ読ませてもらっています。
途中から、自分が思ってもいない方向へ急展開で驚く内容でした。毎日朝7時と夜7時が待ち遠しい!- 0
タカヒロさんがクソ男すぎて、読んでいて気分が悪くなる。実際にああいう人はいるんだろうし、希望ちゃんみたいな子もいるんだろうけど。
いい方には進まなそうだけど、なんとなく見てしまう。by 匿名希望- 0
なんか救いようがない
んー男性誌なので、性描写が多いのは仕方ないかと思うものの、主人公に救いどころがなく胸糞悪いですね。遊郭や風俗嬢を描いた漫画も読みますけど、これはいただけない。
画風がキレイなので読んでみました。まだ読み始めて間もないですが、男がクズ過ぎてクズ過ぎて…。でも、そんな男に尽くしてしまう女。健気で優し過ぎて本当に馬鹿だ!と哀しくなってしまう。自分の幸せがなんなのか、わからないのが哀しい。悲惨で胸が痛い。幸せになって欲しい。バッドエンドは嫌だ。
読後感は悪いです
無料ページから読み始めて気になり最後まで読みましたが、他の方のレビュー通り読後感はとても胸糞悪いです。生い立ちからクズ男達に散々利用され悲惨すぎるので、設定に無理感あってもせめて救いのある最後にして欲しかった
つらい
冒頭から希望の生い立ちが辛すぎて、おっさん達が胸クソ悪いですが、ストーリーはしっかりしています。
少し残酷シーンなどはあるが…
そんな話が嫌いな私も一気読みしてしまいました。
韓国ならではの深く落ちる感じにのめり込んでしまった。
絵も綺麗だし読みやすい。でも読んだ後は嫌な気分にはもちろんなります。by 匿名希望- 1
エグい
冒頭で何だか悲しい気持ちになりました。こういった作品はあまり読まないですが、読み進めたいと思います。主人公がどーなるか純粋に知りたいです
by SEAbook- 0