罪の淵、、試し読みしてから一気に最新話まで読みました。次の話がどうなるのか楽しみでなりません!!孤児院で育った希望(ノゾミ)が、絶望の中で見つけた希望(タカヒロさん)。けれどタカヒロさんもノゾミを裏切ることになる。ノゾミの怒り、悲しみはどのくらい深いのだろう。唯一の希望であったタカヒロさんの犯した罪は彼が思うよりずっとずっと深く重いのでしょうね。
胸くそ悪いぐらいの
聖母みたいな主人公が騙されいるのには、胸くそ悪いです。彼氏のだらしない、俺様根性には吐き気がします。
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
こういうマンガ、大好きなんですが、むごいですねぇ~
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望-
ストーリーが面白いですね
次が早く見たいですねby 匿名希望-
無料分を読んだら、続きが気になって、購入しました。
絵がリアル感があっていい。ストーリーも引き込まれていきます。
希望も幼い時から、劣悪な環境で育ったにも関わらず、性格も捻くれてなく、良く生きてこれたなぁ、強い子だなぁって思いました。
まだどうなるかわからないけど、幸せになって欲しいなぁって思います。by 匿名希望-
悲惨な話だけど
悲惨な話なんだけど、主人公が悲しみや辛さを表情に出さないからトントン拍子に進むサクセスストーリーに思えてならない。男を利用してのし上がるのかな?これからどうなるのか。変態施設長は追いかけてくるのか?身元がバレてまた悲惨な目に遭うのか?先が気になる。もっと1話1話にボリュームが欲しい。
by なは(*^o^*)-
官能的な内容のマンガではなく、なんかグッとくるものがあります。
深い闇の中にいるような、主人公と同じような気持ちになりました。
最後までは読んでいないので、主人公の、のぞみ、が何故、こんな状況下に置かれるようになったのかは分かりませんが、とにかく読みながら、入っていってしまいました。
マンガだからOKな内容です。by 匿名希望-
絵に惹かれて
絵がすごく好みだったのと3話無料だったので読んでみました。
内容はハードで女性としては悲しくなってしまうお話でしたが続きが気になりポイントがあるだけ全部、購入してみました。
まだ全て読み切ってはいませんが、主人公には幸せになって欲しいと願ってしまうような物語です。
また来月ポイントが入ったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
面白かったです!
こんな施設、実際にありそうですよね〜‼︎
怖いですわ‼︎
この院長も施設の関係者もみんなカスですね‼︎
てか、こんなじじいになってもそんなに性欲あるんだって思いましたわwww
やってくれる人いないんですね、カスだから‼︎
この女の子も逃げられないのかなって思ったけど無理か〜‼︎
三年頑張ったなby 匿名希望-
ありがちな
ストーリーだけどこういう現実があるのがこの世の中…あなたたちは知らないだけ
きっと今もヤバイ男におどされ狂わされた人生をいかぬいている女の子が何処かにいる
漫画なのに想像だけで描いているとしたらかなりの天才的な思考の持ち主だと思う
ありそうででも知らない世界…リアルにみているかのようだ そこがとても怖いと思いながら読みましたby 匿名希望-