こわい
少ししか読んでかいけど過去とか今もすごく重い感じ💦幸せになって欲しいけどどうなるんだろう、読み進めて行きます✨
by なるがくるが-
絵は綺麗
内容が少し辛いですがこの主人公には幸せになって欲しいです。他の国の設定なのかな?クズがいっぱい出てくるので可哀想
幸せになってほしい
絵が綺麗で惹かれて読みはじめました。
内容はエグくて主人公の周りにはクズばかりだし本当の人の暖かさをいつかは知ってほしいなぁ。by 匿名希望-
愛されなかったから
愛してほしいし愛したいんだろうなぁ。結果歪んでしまったけど、もぉ少し考えることができたり環境が整ってれば幸せになれたんだろうね。
by 袋マニア-
もうほんとに辛くなる。。主人公にはどうかどうか幸せになってほしいよ!なんて思うのは偽善者なのかな。。
作者がいをしたのですが、ちょっとイマイチでした。
気分が爽快になるわけでも、楽しいシーンがあるわけでもなくずっと暗くてしんどいですby 匿名希望-
途中まで読んで、のぞみちゃんがあまりにもかわいそうでやめました。
これでハッピーエンドなら、過程がひどくても報われるんですが、他の人のレビュー見ると、どう考えても人並みの幸せを掴めている様子でない…個人的に、心のキレイな人が努力しても我慢しても報われない話はモチベーション下がるので読みません。by 匿名希望-
途中でつらくて。
主人公の生い立ち、後にパートナーから裏切られて犯罪を重ねていく様は、辛くなっていきます。幸せを掴む事ができるのか、辛くなりながらも読んでしまいます。
あまりのドロドロさに少し気持ちがついていけない場面が多いかなぁ。登場する男たちが最低。稼がせたお金を彼女に使うなんて、本当に許せない!ストーリーが進むにつれて、恐ろしい事態になってきて驚きです。
無料分があったのでを読んでみました。絵は素敵ですが、お話は好みが分かれる作品なのかなと、思いました。