【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(30ページ目)
とことん不幸
こんな施設実際あったら大問題、実際あるのかな。
親に捨てられこんなひどいことされてよく生きてられるなと思います。
こんな不幸の連続読んでるだけで気持ちが沈む。
最後まで読めてないですが、希望は幸せになれたんでしょうか。
ただ、読み進める気力がありません、つらすぎて。by 匿名希望- 0
韓国の漫画です
無料の中にあり、絵がきれいなので無料の分を読んだ。韓国の札が出てきて気づいた。韓国漫画の翻訳ものだと。最近ドラマだけでなく漫画も進出してきた。絵は綺麗だが話が酷い。他の人のレビューを見て驚愕。救いが出てきたと思ったら違うらしい。日本の漫画だったらイケメンの優しい男性が出てきたらその人と幸せになるが、そうではないらしい。男性向けだからだと勘違いしている人もいるようだが違う。日本の男性向け漫画も私はよく読むがこういうのではない。酷い話は日本男性にもうけない。酷い目にあっていた子も、周囲の人に助けられ、本人も努力して幸せになる、というのが日本でうけるストーリー。みんなが社会で共有している気持ち。そういう社会ではないんだなあと思った。
by うにう- 2
こわい
途中からとことんおどろおどろしい展開になってしまい、ついていけません。日本が舞台のようですが、作者さんが韓国の方なのか設定に疑問を感じるところがいくつかありました。
女の子が可愛いです!
激しい性描写もあります。
エロ漫画なのか、サスペンスなのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
日本のマンガじゃないんですかね?日本円札じゃないし、ハングルも途中で出てきます。
お話としては結構暗い内容です。無料分しか読んでないですけど…どんどん気持ちが落ち込んでいく感じです。by 匿名希望- 0
少し性的な描写がエゲツないというか、男性目線が色濃くて課金してまでは読むことはないかも。絵柄は綺麗だとは思いますけど…
海外設定…?
海外の漫画の翻訳なのか、ただ海外っぽく書いてるのか分からないけど、なかなかハードな始まりだった。これはエロ漫画なのか、それともこれから何かしらのミステリーになるのか…
あまり
4話くらいまで読んで辛くなりました。
これは国柄があるのでしょうか?
お金が日本円ではなく、ハングル文字がたまに出ていて日本語によせた漫画かのかなと思いました。by 匿名希望- 0
ひどいお話
親に捨てられ、引き取り先でもおもちゃにされて、こんな人生辛すぎる。主人公が幸せになれるのか?
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
最後までつきあえない
途中まで読み進めて、終わりのない地獄ぐあいに読むのをやめました。
関わってはいけない人がいて、その人に関わり執着してしまうおそろしさ。by 匿名希望- 0