悲しい話。悲しいすぎる。途中から復讐が始まってある意味でホッとした。それまでいい様に搾取されて身体も心も蹂躙されてばかりだったので。
結末まで読むつもりもないし、どうでもいい。
この作者って何なの?性的な事が絡まない漫画は描けないの?実に残念な人だ。by 匿名希望- 0
面白かった、よくある展開ですが、まあ王道でいいです。そこまでエグくないし、まだ楽しめます。
続きがとっても気になりますby 匿名希望- 0
心が痛くなる
どうして性被害にあっても日本の法律は軽いのか。犯人は、被害にあった人が辛い思いをして訴えて捕まっても、数年したらまた普通に生活できるなんて信じられない。
男女関係なく厳しく罰してほしいし、それがダメなら復讐するしかないじゃない。のぞみの「浄化される」という感覚はわからないけど、きっと復讐する方法を色々考えるだろうと思う。実際にそんな奴がたくさんいると思うと怖すぎる。タカヒロのようなやつが1番タチが悪い。by ジョン・マルコヴィッチ- 0
後味悪い…
歪んだ愛情ってこういう事なのかなって。最愛の人に裏切られたショックは相当だったと思うけど関係ない人の人生まで奪ってまで何がしたかったんだろう。何を訴えたいのかよくわからない。最後まで気持ち悪い漫画だった。
無料
まぁまぁ読めます。何となくですが、日本のストーリーのようで日本が舞台ではありません。けど面白いと思います。
無料だったので読んでみました。孤児いんで育てられて、あんな境遇なんでとても可哀想だと思いました。できれば幸せになってほしいと思います。
人の真意
助けてあげたい今すぐに
画面のこちら側から切にそう思ってしまうほどに心身ともに傷つけられている望に救いの道はあるのか?修羅と化した心は?
望を解放してアゲタイby すずらんら- 0
つらい
漫画の中だけの話しと思いたい。
世の中可愛い女の子を好きな、高齢男性がいるかと思うとほんと胸糞わるい。by 匿名希望- 0
こ、こ、こわい
最初は愛に飢えた感じなのかと思ったが、ストーリーが進むにつれて描写がこわい、ブルブルとか、エグい場面いっぱい。
せつない
主人公の幸せを願う!!不幸過ぎて漫画の世界だけであってほしいと切に願う。クズはクズ、実在しないのに殴りたくなるくらい私には面白い漫画です