序盤はかなり胸くそだけどだからこそしあわせをつかんでほしいな。でも現実にもこんな施設ありそう。わからんもんな
つくす
ただ尽くすだけの女性だと思っていたのに、どんどん豹変していく姿にビックリしました!続きが無料で見たかった!
by 気になる!-
どん底
タカヒロさん、最低!と思います。あんな男にすべてを預け翻弄されてしまうのは、主人公が不幸な生い立ちだったから??可哀想。
先が気になります
毎週、少しずつ楽しみにして読んでいます。先が気になるけど、ぐーっと堪えて、チャージされるの待ってます。でも、我慢できずに購入もしちゃいました(笑)
話の内容が濃い
主人公が不幸な環境からどう立ち向かって行くのか興味があります。試し読みしてみましたが今後の内容が気になるので続話を購入してみたいと思います。
かなしい
悲しすぎるけど続きが気になる。不幸な終わりにならないで欲しいと思いながら読んでます。主人公には誠実な人と出会って幸せになってほしいなぁ
なんとも、、、
なんとも、色々考えさせられる
しめつけるような痛みがくる
ヒロインがずっと純で辛いかな
ほんとクソみたいな男に囲まれた
メリーバッドエンドなのかな??by 匿名希望-
まだ途中ですが希望ちゃんがかわいそうで最後まで読めるか自信無いです。本当にあんなクズみたいな男は存在するのか。存在するなら怖すぎる。
by ナナすけ-
こわい
幼い頃に受けた壮絶な過去があまりに辛い。
大切にしてくれていた人の裏切りが主人公を暴走させる。
無料分を読み進めましたが、あまりに描写が怖く購入して読むかは微妙です。
どうみても韓国が舞台なのに日本人の名前に違和感。by あ〜お-
とにかく暗く悲しい気持ちになります。
私はグロテスクな描写は全然平気なのですが、苦手や人には結構キツい描写だと思います。
とにかく終始救われる所がなくて本当に悲しかったです。by pompoko-