内容についてとか書くべきことは色々あるんだろうけど、とりあえず一番言いたいことは「手袋は右か左かどっちなの?」これに限ります…
なかなか衝撃的な始まり方で…世の中こんな気持ち悪いおっさんがいるのかと思ったけど…なんとか幸せな人生送って欲しいです!
by カリメロリンゴ-
まだ途中ですが
エッチ多めで昼間から見るのははばかれますが、ストーリー的にはまぁまぁ面白いかなと。本当は彼女には幸せになって欲しいけれど。。残念
by むぅにゃん-
グロイけど
300円で買われるところから始まり、男から逃げ出し、安定のある暮らしができるのかと思ってみていたが、そういう宿命なのか、300円で始まったからこそなのか、本物の愛を求め、復讐がつきものという曲がった生き方をしている希望。
ただ愛し合いたいだけだったのに、愛する人に尽くしてきてこの裏切り。見ててとても可哀想だったが、復讐を始め、新たに別の愛を探し、裏切りへの報復、その繰り返し。
現実にはなかなか無いものだけど、希望が人を殺し続けたそもそもの原点を辿ると、誰もが当たり前に求めたい、愛情だった。
駆け引きやその場の嘘など付けない、汚れてない希望だからこそ、ある意味純粋に仕返しができる。
希望が一方通行では無い、希望の全てを愛してくれる人、その愛を手に入れることが出来るのか見届けたい。by 匿名希望-
衝撃的なラストでした。
最後は何か救いがあって
ハッピーエンドになるんだと
思ってた。。。
希望がただただかわいそうでした。
せっかく愛されたのに。by 匿名希望-
面白いけど、結構グロイ所もあって途中からイマイチでした。
ホラー?
最初はクズ男だなーくらいに思ってたけど、途中から希望がホラー映画みたいになってきた。なんか怖くてつい読んでしまいます。
レビュー読むと
まだ無料分だけだけど、
可哀想な展開なら読むのやめようかな。
孤独な生い立ちで、自由がなくて、
切ないだけの人生だったなら
せめて最後位は幸せになって欲しいのだけど。
漫画といえども。
レビュー読む限りそうではなさそうなので
ちょっと検討します。by 匿名希望-
怖い
なんて不幸な主人公。あまりに内容が怖いので主人公に感情移入もできないですが、なんか読んでしまいます。
幼少から体を売って…なんだか苦しいストーリーで始まり、気持ち悪さもあり先が読めるかな~と思っていましたが、先の展開がやはり気になってしまい読み進めています。謎が多く推理しながら読むのが楽しいです。