気持ち悪い
5歳で、両親から施設に捨てられて、おじさんの性の相手をさせられて、お金をもらい。 おじさんとのエッチシーンは、正直、気持ち悪い。 3話まで、読みましたが、こりゃ、性的悪質施設だな。最低、最悪。 若くて、綺麗な主人公には、普通の生活をして、普通の幸せになってほしい。そして、主人公がしたくもない、性の対象にさせられた男達、性的悪質施設のおじさん等、見返してやれ!
by ツン・めちゃコミ大好き- 1
絵が上手い
絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そby 匿名希望- 2
なるほ
大人の恋愛でとても魅力的だった
かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
このあとも読み返したいと思います。
とても素敵な作品に出会えたと思いました。
また次回も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なところに惹かれて、読み始めました。最初から、悪い男達が出てきて、かなりショッキングな内容です。
まだ希望と前澤が出会ったところまでしか読んでいませんが、(今は、幸せな希望…)これからどうなるんだろうと、心配です。過酷な人生を歩む希望が、(たぶん、ますます酷いことになるような)幸せになれればいいなぁと思っています。by タケマメ- 0
孤児院の話し
自分としては、絵は悪くないと思います。施設と言う名の地獄を無事に脱出できるのか?自分を捨てた両親に復讐しに行くのか?或いは、脱出するために貯めた資金を誰かに横取りされてしまうのか?脱出できたとしても、その後は?今後の展開に色々と想いを馳せると、次の話しが読みたくて止まらなくなることでしょう。ところで100円が紙幣なのは何故なんでしょうね?
ありがちな
ストーリーだけどこういう現実があるのがこの世の中…あなたたちは知らないだけ
きっと今もヤバイ男におどされ狂わされた人生をいかぬいている女の子が何処かにいる
漫画なのに想像だけで描いているとしたらかなりの天才的な思考の持ち主だと思う
ありそうででも知らない世界…リアルにみているかのようだ そこがとても怖いと思いながら読みましたby 匿名希望- 37
綺麗な絵
話はけっこうドロドロしてるけど、絵がきれいなのが良い。この絵じゃなかったから、えげつない内容で読めてない。
女の子が可愛いので、みやすいです。ついつい読み進めてしまいます。
先の展開がどうなるのか、気になるけれど、ちょっと読むのが怖いような気がして、実はまだ続きが読めていないです。
今一番続きが気になるマンガです。by 匿名希望- 0
んー
体を弄ばれて辛い人生を送る主人公…。
逃げた先でも困難が待ち受ける。
のは分かるんだけど、ちょっと学習能力なさすぎ。
自分でダメなところに足を入れている感じがして多少イラつく。
が、この先の展開は気になるので読み進めようとは思います。by 匿名希望- 1
表紙が美しい
表紙が美しいなあ、と開きました。無料のダイジェストを見て、性的虐待から逃げ出して幸せになっていくのかと思いきや、また金銭問題?などの困難が待ち受けていて見てて辛くなるんでしょうか?評価が高めなので、辛そうな中でも救いのある話なのでしょうか。
とにかく絵が綺麗で読みやすそうです。スカッとする爽快感があるといいなあと思います。by 匿名希望- 0
引き込まれて!
無理分を読み全話購読しました。ストーリー、絵共に、最高で続きが気になって仕方ないです!主人公は幸せになれるのか?
ラストはハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0