この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 39% 1,063
評価2 19% 520
評価1 9% 254
2,701 - 2,710件目/全2,746件

この主人公と男の関係では、男の方がとっても残念過ぎて、途中で萎えてしまいそうになります。

なかなか幸せに慣れない主人公なんですけどね、この主人公には引き込まれてしまいました。次のストーリーが気になってしょうがない。

今日は途中までしか読み終えてなかったので、すべて購入して家でじっくりと読みます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだら、続きが気になって、購入しました。
    絵がリアル感があっていい。ストーリーも引き込まれていきます。
    希望も幼い時から、劣悪な環境で育ったにも関わらず、性格も捻くれてなく、良く生きてこれたなぁ、強い子だなぁって思いました。
    まだどうなるかわからないけど、幸せになって欲しいなぁって思います。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

好きで施設に入った訳じゃないのに、、、

男性の相手をさせられて、、、

そんなの嫌だ

しかも、1回お菓子が買える程度しか払われない

何だと思っているのか、、

女性を馬鹿にしている
    閉鎖的な環境なのかな、、、誰も逆らえず、その人たちの言いなりにならないとどーにもならない、、、

もう無なんだろうな

by 匿名希望

スカッとさせて欲しい!

のぞみが不憫すぎます!
    バカな男達 全員を成敗してスカッとさせて欲しいです!

絵がきれい

話しはドロドロ系で好きですね
    ついつい読みたくなってしまいます

なかなかオモシロイ。こんな風に、男が離したくない女っているのカナート思いつつ、男目線で楽しんでます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の少女の健気さ清らかさと、不運にも与えられた女としての才能が対照的です。彼女を取り囲む周りの獣たちの卑劣さと欲深さに絶望しますが、みだしたら止まらない面白さです。
    心から愛する男性が出来たにも関わらず、まっすぐな心と女としての魔力を利用されてしまいます。応援しつつも、どろどろした展開に引き込まれています!

by 匿名希望

中国の田舎の話かな?

施設で育って、ずっと軟禁され続けた女の子は幸せになれるのか?何も知らず、社会の波に放り込まれたら、どうやって自分の幸せを確立していくんだろう。一回200〜300円でウリを強要されるって言うのが、日本人の感覚とかけ離れていて、主人公の女の子の感情も出てこないので、読んでる方としても、感情移入がしづらいです。話の展開が遅いので、6話目では全然展開していないが絵は綺麗なので。日本人じゃ無い作家さんの話として読めば面白いのかも。

後味が悪い

読後が不快になる作品です。性的な描写は必要だったのかもしれませんが、色気を感じるものではなく、残酷で後味が悪いです。女子がこんな扱いされてる作品少しも面白くありません。読み進めても暗い気分になるだけになりそうなので、これ以上購入しようとは思えません。もう少しソフトな表現だったら読みやすかったと思います。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵が綺麗で、無料分だけでも読んでみようかなと思ったら。重い。いきなりなんか重くて辛いスタートだった。救いはあるのか。皆さんのレビュー見るとなんだか辛そうで。絵も綺麗だし先が気になるストーリーだけど、正直読み進める自信がない。わずかなお金で身を売らねばならない設定。これは漫画だけど、世の中には実際こういう状況に置かれている人はいるんだろうなとか、その上貯めていたお金とられたりみたいなこともあるんだろうなとか、どんどん苦しい事考えてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー