あー…。
血とかグロイの苦手な人は最後まで読めない気がするけど最後悲しかった。
ギリギリのとこで生きててほしかったなぁ。
んで海老澤さんと希望ちゃん2人で幸せに暮らしてほしかった。
悲しい。切ない。
タカヒロに対しての希望ちゃん目を覚ましてほしかったけど恋は盲目だし仕方ないのかな。
希望ちゃんの人体解剖スキルが高くてビックリ。
何処で覚えたの?って感じ。
タカヒロみたいな男結構居る。
世間一般の普通の道を歩いてたら滅多に出会わないのかもしれないけど、ちょっと横道にそれたら沢山居る。
タカヒロ糞。
マジでクソ。by 匿名希望-
どうか幸せに
施設で育った主人公が、かわいそう過ぎるお話です。こんなにひどい施設って、ありますか? いいひとが全然出て来なくて、どうなってるんだろうと思う。
by ママねこ-
最初は
可愛い女の子が幸せになっていく話かと思いましたが、そうではなくどうなってしまうのか、、
怖い話の様で、、けど主人公には幸せになってほしいと願って続きが気になり読んでます(>_<)
良い子なはずなのに愛した人が悪かった。
最終的には別の人を好きになってくれたら嬉しい(T-T)by ゆのあさん-
ドキドキです
最初はやな気分で読んでましたが、主人公が自分の居場所を見つけて少しずつだけど幸せになれそうな方向に向かって行ってよかったです。ただ、またピンチが来そうだけど…それも読んでいきたい感じです。
by みるくるな-
おもしろいけど、重たい…
施設から逃げ出せたのはよかったけど、いろいろありすぎて、主人公かわいそうすぎる…彼氏は信じてと言うけど、すでにわたしはもう信じられない!ぜったいなんかやらかしそう!!
驚きの展開
途中までは不幸をどんどん背負いこんでいくのぞみがかわいそうで読むのをやめようと思ったがあまりにも意外な展開!激しい逆襲に驚いた。
怖い
怖いお話ですが、絵が可愛く読みやすいのでサクサク進めました。恐ろしい運命を背負った人で可哀想でしま。
by ネコの手-
悲しい
ハニートラップの流れで読んでますが、ヒロインがいい子なのに、どんどん不幸に。
彼氏がクズでイライラしますね。
報われて欲しいなあby 匿名希望-
頑張って
頑張れ👍立ち直って欲しい。大人って若い子が好きだから、体溺れちゃうんやね。実話でもありそうですね
今後読むのが楽しみです。by 匿名希望-
きれい
物語のはじまりから、数巻は最悪な展開だけど、それがあるなら、後がもりあがる
女の子の表情が生々しいby 匿名希望-