2.0 暗いです無料分だけ読みました。続きは気になりますが、暗くて自分の日常生活に支障がでそうで読めません…。ハッピーエンドはあるのでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

2.0 内容話の内容がちょっとえぐいかな。絵は見やすくて読みやすいけど、なかなか先にすすみません。報われるような内容だといいけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 思いがけない展開でした。全部読みました。
 ヒロインののぞみは、なぜかクスリのように男を狂わせ虜にしてしまう体の持ち主。
 医学的に誰にでも名器ってないハズなのですが(笑)
 不幸な少女時代を過ごしたのぞみが初めて愛し愛された男は、クズだけどのぞみのことは本当に愛してくれていた。
 だけど、途中からあんなことになるなんて。
 男も悪いけど、途中から狂いだしたのぞみが怖くてアブナイ。
 あんなことされてあんなかっこであんなものがゴロゴロしている場所に閉じ込められたら、あのクズ男もああなっても仕方がないかも。
 きっかけはあの男でも、あそこまで狂ったのは本人のせいですから。
 ちなみに、表紙は美人ののぞみちゃん、途中からブスになってましたが、気のせいでしょうか?by ミルッヒ☆-

0 0

1.0 ちょっと重くてしんどい漫画でした。
 無料配信分だけ読みましたが。もういいかなって思ってしまったー。by 匿名希望-

0 0

5.0 罪の淵最初はなんだか、可哀想だったけど、だんだんと怖くなっていく、、、
 周りがおかしなだけだと思っていた。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が怖いでごわす。とにかく怖いです。どうしてこんなに怖いのでしょう。僕は雷は怖くありませんが、こういう絵は苦手です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は面白くて一気に読み進めていったのですが、途中からなんだかホラー漫画になってきて、ありえない展開になってきました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか闇が深い漫画ですね。
 男がだめな人ばかり。主人公は、ダメな人のとこの施設にいて育ったから、外にいってもダメな人を引き寄せてしまうのかしら?と思いながら近々また続きを読もうとおもいますby 匿名希望-

0 0

4.0 気になります。絵も大好きですし、ストーリーも少し怖いですが、気になって気になって次!次と読んでしまいます。。
 これからどうなるか楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-

0 0

4.0 ただただ普通の暮らし普通の幸せを願う1人の女性。切ない恋?に幸せを見つけてしまった不運としか思えない結末になる by 匿名希望-