素晴らしい
表紙を見てうわ怖そうだなと思う人も多いはず。ただ読んでいくにつれて話に惹かれていく面白い漫画である。
救われない
すごく重苦しい読後感がつらい。
途中までは一気に読んでしまうけど、途中から後悔に変わってきた。感情移入しやすい、感受性の強い方にはおすすめできません。。by 匿名希望- 0
意外
物語の中盤以降、最初予想していた内容と全然違う方向にすすんでいったのが予想に反してドキドキしました。
人間の描き方はリアリティがあるなと思いました。
結末がどうなるのかきになります。by りょーーお- 0
んー
面白いです。
でも主人公が可哀想で
ちょっぴり切なくなります。
この男は最低ですね!
女をなんだと思ってるんだ!
と思ってしまいました。
逃しちゃだめだよ!って
思いながら読んでました。笑
この先もこの女性がどうするのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
恐怖
なぜ?狂気に満ちた女。のぞみ。真面目な故、ただ!愛してほしいだけ。壮絶な幼少時代。施設に入れられ、何もかも、美しい故に、男性の慰めものになり、唯一出会った男性と、真実の愛を信じたつもりが、裏切りにあい。悲しい魔物になってしまう。
by いちごレディ- 0
愛する、愛されるとな何か…色々と考えちゃいました。猟奇的な彼女も数奇な運命の犠牲者できっと、もっと昔にあの刑事さんに出会っていたら彼女の運命も変わっていたのかと考えてしまいます。これからの展開も楽しみです!
可哀想な 主人公
こんなに 綺麗で 人を大切に できる主人公なら 他にも 幸せを 与えて くれる男性は 沢山いると思う。
ストーリー的には もう 刹那的ですが 彼女を 本当に 愛してくれる男性が 現れて くれたら わたしも うれしいです。最後は 少しの ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
グロ怖でも気になる作品です。
最初はリアルな画風が怖くて、全部読むつもりなくて。話しに引き込まれて全部読んでしまいました。
こわい
最初からこわい。追われて来たときの臨場感たらすごい。
ドキドキしすぎて、あっという間に課金してました。by 匿名希望- 1
罪の淵
可哀想だけどサイコで 一気に購入して読んじゃいました!続話入荷待ち中
by oyabunmama- 2