タカヒロ最低!希望を利用し続け、自分は他に女性を作り働かない。早く希望もタカヒロの悪い部分に気付いて別れてほしい。
同じ作者の漫画で面白いのがあったので、こちらも読んだのですが、なかなか残酷というか気持ち悪い描写が多くて、途中までしか読めませんでした。でもそれだけ奥深い話が次々と出てくる訳で、それはそれで興味深いです。
好みによってずいぶんと印象が変わると思います。by 匿名希望- 0
うーん、韓国の方の漫画かな?画の札束が円でなく、街並みとか風景も日本とは違うのに登場人物は日本名。なんか違和感があります。
by がるわん- 0
う〜ん
表紙から感じるイメージよりは
暗くないかもしれないけど
基本的にはダークかな。
チョット苦手なので
心の強い人にオススメかなby 匿名希望- 0
かなり悲惨な内容過ぎて読むのをやめました。韓国の漫画はいろいろ過激すぎる印象を受けてしまいました。きっと好みがわかれると思います。
by パラソルちょこ- 1
絵が好みではないかな
んー絵が好みではなかったです。ダメな男と尽くす女性のストーリーかとは思いますが、無料だけではまだわかりません
うーむ
なんだか腑に落ちないというか、モヤモヤした作品でした。
流れで最後まで購入してしまいましたが後悔してます。by 匿名希望- 0
韓国の漫画
めっちゃ怖いですね。他にも読んだら韓国の漫画だったって事あるけどだいたいこんな感じで日本との感覚の違いを感じさせられます。
クズすぎて
イライラさせられっぱなしです。
途中から面白くなるのかな!?
報われる時が来るのでしょうか。。
見てて胸が苦しくなるので、先を読もうか迷い中です。by 匿名希望- 0
希望が無い。出てくる男はみんなクズです。エロいシーンも多いですがただのエロでは無く悲しさの方が大きいです。無料分で脱落します。。