とても悲しくなってしまうお話です。
昔のドラマで、後藤久美子が施設の子どもで性的虐待を施設の先生(野口五郎)に受けている話を思い出しました。
無料分を読みましたが、この先を読むか迷っています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で見やすいです。
まだ無料の段階で読んでますが、続きがかなり気になり、毎日12時が待ち遠しいです。by chon chon-
多分このストーリーは、可哀想なストーリー…
女性が1人で、生きる為にどれだけ嫌な思いして、どれだけ苦労して生きてるか?
そんな作品だ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白くて一話だけでも良くて続きが読みたくなりました
無料分の6話まで読みました。韓国の漫画ですかね。絵がキレイでカラーで読みやすいです。希望ちゃんが最後は幸せになれたらいいのに。
by ぽろかげ-
ちょっと
先が読みたくなる漫画です。とても、悲惨な人生の主人公だけど、読みたくなって読んでます。最後は幸せになれると良いんだけどなぁ。
by たま( ̄^ ̄)-
見ました
とてもスリリング内容ですね
怖いです
日本の裏って感じです
主人公の女性の方には幸せになってほしいですby 匿名希望-
ダメ男
初めは「名器だ!」ってなんだか、主人公の肉体ばかりフォーカスが当たっていて、めっちゃ良い子なのに、ダメな男を好きになって、なんだか幸せになれない女の子なのかな…、って心苦しくなります。幸せになってほしいな。
by パン大好き子-
彼女頑張れ
せっかく掴んだ相手ていうか、心を許せる相手なのに、邪魔しないでくれる?て感じ。相手の為に伏せておきたい過去で助けるはめになるなんて。
かわいそう
主人公の希望ちゃん、とても良い子なのに、かわいそう過ぎる境遇で悲しくなりました。希望ちゃんなまわりの男たちは、かずばかり。悲し過ぎました。
絵が綺麗なだけに、リアリティありました。by 匿名希望-