みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

気持ち悪い

あまりにも悲惨な境遇の主人公の話なんだけど、こういうのを読んで興奮する男性がいるのかと思うと気持ちが暗くなる。 作者がこういうストーリーを作ったということが不満なのではなく、これを好む人が なんだかなぁという感じ。

なんとも感想が難しいです。客観的に読んでるからだと思うんですが駄目な彼氏に貢いだとこまで読んだんですが、面白みもエロさもなんだか私には中途半端でした

ダーク感がある

お色な話ですが、世の中のダークな部分が反映されています。個人的には読んだ後の重くなる感じが何とも言えない気持ちになってしまいます。主役が早く浮かばれて欲しいです。

絵がリアルでちょいと怖いですが、内容はどハマりするもので読み進めています。いろんな闇を抱えている主人公たちから目が離せません。

施設の闇

怖すぎる。現実にないと信じたいけど、あるのかな。幼い子への性◯◯行を内容にしたマンガは見るのが辛いです。

絵は上手い

絵は上手いんだけど…なんかオリジナル感が無いというか、誰かに似てる気になる絵でした
    内容的には重いから、漫画を読んですっきりしたい方には苦手かも

暗い…

14話まで購入。エロい描写は少なく、あまり強調されてない。話がとにかく暗くて気が滅入りそうになり脱落。主人公は不幸体質っていうのかな。とにかく幸薄い感じ。

かわいそうすぎる

男のために体を売る。。
    名器に群がる男達。
    臓器売買の話もでてくるしこわい。
    まだ最後まで読んでないけどなんとなく続きを購入できず、、
    主人公が幸せになってほしいとは思う、、

壮絶…

主人公がただただ可哀想で壮絶…。韓国ドラマをよく見るので背景や設定に違和感はあまり感じたらはしませんでしたが見ない人は違和感だらけかと思います。刑務所から出た後は韓国ではお豆腐を食べる習慣があったり等。とにかく出てくる男がクズしかいないのと、グロい上に血まみれバッドエンドでハッピーエンドではない上に1話が高いので最終話までなぜ見たんだろうと見終わった後に後悔しかなかったです。せっかく最後いい人に出会えたのにーと思ったらクズに邪魔されて幸せになれずにバッドエンドで終了だったのでもやもやして終わりました。この作者の漫画は買わないかな〜

面白い!!
    自分では気づかないほどの明器…
    タカヒロさんがそっち系の仕事をしてるならいつか転がっていきそう…

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,727件