みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

可哀想

人間としての扱いがされない。
    ○便器。
    せっかく魅力があるのに
    環境が劣悪すぎです。
    逃げても逃げても過去が
    つきまとう。
    あるあるか話です。

カラーだから高いね

内容は読んでて辛いくらいリアリティあり、読み応えありです。絵も可愛いし、好き。でも、カラーだからか1話60ポイントは高いですねー。

比較的、性に奔放女ですが、無料でうち止め

私は性描写が比較的な女で 、ふぅんって思いながら途中まで読んでましたが、80話以上買う価値はないなと思って無料のところでストップしました。出てくる人間のクズっぷりは闇金ウシジマくんでお腹いっぱいです。ウシジマくんの方が金に絡んだ話でより面白いし。

幸薄そうな主人公には同情するけど、あまり読んで何かを得られそうな話ではないので。とにかくエロくて、男の庇護欲そそるような不幸な女を描きたかったんですね、という感じです。

これだけ世の中クズな男ばっかりだと思って、夜道に襲われないように気をつけたいものです。(希望さんのようにいい女でも犯罪に遭う時は遭うのです)

以上

切ない。

無料の13話まで読んだけど、希望のそれまでの人生が壮絶過ぎ。
    彼女は名前通りの『キボウ』がタカヒロにはあると見たのか、タカヒロを守ろうと度胸丸出しだけど、そのタカヒロも中途半端なチンピラでマンガながら心配になる。読んだ限りでは希望を守ろうとしてるから、この先裏切るかそのまま守っていくか、は気になる。

あと普段生活してたら見えない、『ウラの社会』ではあるだろうけど、舞台は日本ではないのかな?二十歳でしかも『今までにない名品』の札付きなら、日本なら高値で売れそうだし、そもそも1回300円は安過ぎて逆に客側が警戒しそう。

損した。

初めて課金して最後まで読んだ作品だったのにラストの雑さが酷い!です。
    絵も見にくい、誰が誰なのかもわからない箇所も多い。男性目線、男性の欲望をぶちまけられただけしか残りません。
    後味がかなり悪い。

最後まで読みました

最後はとても切ない終わりかたでした。
    のぞみには幸せになってもらいたかったけれど…のぞみはこれで良かったのかな…

1話から13話まで無料キャンペーン中だったのでサクサク読みました!!
    クズな施設で監キンされていて、救い出してくれたおやじもクズやろう。
    好きになった男もやっぱりクズですよね?いや、だってギャンブルで借金…しかもフーぞくの経営って……
    主人公には優しかったけど、まぁ、クズですわな。幸せになってほしいけどね。

無料分だけですが!可哀想すぎます。
    男もゲスなやつばかり。
    初めて好きな人と結ばれたけど…なんで彼氏があんな仕事してるんだ! 可哀相なストーリーになりそう

薄汚れた大人ばかりの話でした。
    せっかく掴みかけた幸せなのに彼氏も闇深そうで、その先が進みません…。

悲しい

こんなにも不幸な悲しい生い立ちだと生きることに何の希望もなくなってしまうのかなと思います。全然想像も出来ないし自分だったらと思うとあまりに辛すぎます。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,727件