絵はきれい
絵が綺麗です。無料分だけ読みました。お札が3000とかなっていてタイトルと違うので最初のほうは意味がわかりませんでしたが海外の設定なんですね。。それを最初にわかるようにしてくれたら良かったと思います。
かわいそうで…。
無料なので読んでみました。
まだ初回無料分しか読めていませんが、絵が好きな感じでした。
話としては、とても不憫で今後が気になります。by 匿名希望-
可哀想
本当に、主人公は可哀想です。やっと地獄か、逃げて、優しい彼と巡りあえて幸せになれたのに、また地獄が始まりましたね。
by きりんりんりんりん-
魅力的な
すごく気になるマンガです。
以前読ませていただきましたが、続話が出ていてビックリ、嬉しいです。またコツコツ読ませていただきますますね。ありがとうございます。by 匿名希望-
切ない
まだ読み始めなんですが、単に表紙が綺麗だったので読んでみました。ちょっと思ったのと違って驚きましたがまぁ無料だしと、さーっと読み流してたけどどこか切なくてこの先がきにってきました
海外設定…?
海外の漫画の翻訳なのか、ただ海外っぽく書いてるのか分からないけど、なかなかハードな始まりだった。これはエロ漫画なのか、それともこれから何かしらのミステリーになるのか…
展開が
美しい性描写もありながら、ストーリーもまさかの展開に。最初、主人公に同情しながらも途中からまさかの…。
漫画としては
漫画としては面白いです。
ただこんな人、こういう人生の人が
実際にいたとすれば、この漫画を読んだら
きっととても辛いと思うから、、、
少し遠慮しながら楽しんでます。
終わり方が悪いというレビューを先に読んでしまいました。
希望はこれからも幸せになれないのかな、、、?と思いながらこれからもまだ読みます。by 匿名希望-
なんて悲しい物語なのか?なんの因果があってこんな不幸なのか。人生の後半で3倍幸せになって欲しい。期待しています。
ありそうでコワイ
こんな事はあってはいけないのだけれども、ありそうでコワイ。人間の欲が弱い者に向くと、こうなるのでは無いかと、恐ろしくなりました。