みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分まで読んでいます。とてもダークなお話しで、とても苦しくて最後までは読めそうにありません。クズ男しか出てこない。でも現実でもこういう目にあってしまっている方はいるかもしれないと思うと苦しかったです。さいごは幸せになってほしいけど、無理そうかな。

by tt☆

最初は気になる〜!って読んでいったけど、途中から怖くて最後まで読まずに終わってしまいました。悲しいお話。

こわいです

最初からずっと読んでいて、なんか途中からサイコな感じになってきて、だけど、どうなっていくのかが気になって、だから読み続けています…

グロいだけで救いがない物語

あらすじを読むと凄くオモシロそうだったので読み始めましたが終盤は嫌悪感でリタイアしました
    鬼畜のサツ◎鬼になる希望ちゃん
    あまりにも酷く哀しい人生
    タカヒロ如きクズな男にラスト結局死ぬまで何をそんなにそこまで執着したのかが全く理解できません

無料分だけ

主人公の女の子が親に捨てられ入れられた施設が最悪で性的虐待で可哀想でした。
    逃げたあとも最悪でしたね。続きは読まないです。

by わac

なんとまぁ

読めば読むほどイライラするしでもどんなクズでも最初に刷り込み教育受けちまったから離れられないしで…
    イライラしながら入り込んでしまう…

復讐

ただされる側では終わらない女。萌ますね〜(ʃƪ^3^)
    せっかく愛してくれる人かと思ったら、悲しいよね。
    でも、狂っちゃったら終わりだ〜。複雑な気持ちになりますw

by wxwx

展開がハラハラ。ストーリーが気になってどんどん読んでしまいますねぇ。こういう流れは嫌いじゃないです!!

んー

つらい、、悲しい、、
    どうなるのって感じです。。酷い世界だ。幸せになってほしいとしかいいようない内容でした。

ちょっとちょっと
    本当にスプラッタになっちゃった

日本の名前にしたり
    お隣の名前のままだったり
    とまどうかな。

怖くてもうみれないかな。

by 4443
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,727件