【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(19ページ目)
怖い
可哀想な生い立ち。私的にはかなりグロいかな。
ただ主人公の周りの男たちが最悪なので
仕方ないのかなと思ってしまう。幸せになって欲しいです。by しふぉんだよ- 0
こわ
不遇な環境で育ってきて、やっと出会った愛する人には金づるとして利用され体を売る主人公。従順なだけに豹変が怖いですね。
スリル
かなりのスリルと、ちょっとのホラー。後半は切ない感じになってきています。この先主人公がどうなっていくのかかなり気になります。なんだか切ないエロホラー漫画です。
表紙でイメージしたものとは違っていましたが物語りとして読みました。この後どうなるのかも気になったので追加して読んでいる途中です。
けなげだけど…
無料分読み終わりました。絵が綺麗だし、のぞみは健気に借金の肩代わりのため働きます。もう、なんでこうも男のために自分を犠牲にするかな…育った環境も可哀想なので未来は幸せになってほしいな。
ほんとにいるのかしら?
名器って単語は聞くけど、本当にいるのかな?
名器がためにって話しだけど、あまり気分の良い話じゃなかったので、途中で脱落してしまいました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーよりもカラーの絵を楽しむのに読んでしまった。初めは女のコが主人公だと思って読んでいましたが、だんだん男の子の方が主人公になりつつあり、続きが気になってきました。
地獄
20歳まで、正に生き地獄のような施設に軟禁させられていた主人公。凄まじいトラウマがある。普通の幸せを持てるのか?
酷い
施設にいた頃は施設長の性のおもちゃのように扱われやっとの思いで逃げてきてそこで出会った男も初めは愛してくれてたのに金にだらしのないクズ男、結局また彼女の身体を売りにしお金をほとんど自分に使い挙げ句の果てに浮気をし浮気相手と当初彼女と約束してた海外へ住もうとしてた。それを知った彼女は浮気相手を殺した。ただ愛されたいだけなのにと。クズ男はそんな彼女からも逃げたが・・彼女を止められない。初めは可愛そうだなぁと思いながら読み進めてましたが、だんだん嫌な気分になりました。無料分が終わったかなって思ってある程度そのままにしてたらある時突然また無料分が増えてたのでまた読み始めました。課金はしないと思いますが先が気になって読んでます。
by ナンシーリー- 0
最初から最後まで救いのないストーリーでした。主人公が何人も人を殺してる時点で気持ちがついていかなくて、どんな結末を求めているのかわからなくなりました