ドラマに出来そう
ドラマに出来そうな、でも韓流映画で観た内容に似ているような。あれは、双子の園長だか理事長だったな。幼い子達を食い物にして。凄いショッキングなないようだったから、忘れられない。このストーリーもお試しを一気に読んでしまった。是非、映画化して欲しい。絶対、話題の映画になる。架空の話しだけど、この子の幸せを願う。
あるかもねーって話
児童養護施設で、あるかもねーって感じの話。
でも、次々に読んでしまいました。
主人公には、幸せになってもらいたいんだけどな。by おっくんおっくん- 0
綺麗
絵がきれいです。
女の子の体やスタイル、顔などが個人的に好みで絵のタッチがいいです。
ですがポイントのわりに1話1話が短く、進展があんまりになさすぎる。
エロを求めて読まないので、せめてもうすこし1話の長さがほしい。
進まず進まず、サクサク読むめないのに話の進展なし。
主人公がかわいくて、からだが綺麗なのでまだ読めますが。。by 匿名希望- 0
無料で読んでてついつい続きが気になって課金しました。
魅力的な男の人が誰も出てこなくて救われない(笑)希望には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
可愛そすぎる!
現実にもありそうやん
表面的には、慈善事業的な事を装って裏では、悪どい事してるっていつの世も無くならへんやん
犠牲になるのは、弱い子どもや女や
まさにその典型やわ
男なんて信じられへん
口では上手いこと言うたかて、自分の得になることしかせえへんやん
傷つくのは、いつも女やんか
心が限界を超えた時、女は夜叉になるんよby 匿名希望- 0
オススメに出てきたので
無料分だけ読みました。
韓国のお金だったりお酒も韓国ぽい
のですが、登場人物は日本人ぽい
です(^_^;)
絵柄は好きですね(^o^)
女の子可愛い(*´∀`)
今のところ出てくる男が
クズばかりなので、施設から
逃げ出した主人公が穏やかに
暮らしてほしいけど 色々また
波乱がありそう(._.)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
ただただ気持ち悪い
他の人も言ってるけど
男どもがクズ過ぎて吐き気がする
エロ漫画としても読めない
嫌悪感しか起きない
絵はとても上手くてのぞみちゃんは綺麗に描かれているけど
おっさんもリアルで裸が汚い
それがまたグロさを際立たせるというか…
見たくない
購入して読む気にはならなかったby 匿名希望- 9
気になる
お試し読みから入ったのですが読んで行くうちにどんどん入り込み結局結末が、、続きが、、と気になって気になって購入してしまいました。
人の弱さ、優しさ、強さ、欲、思いなどなどが張り巡らされている気がします。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
ストーリーとしてはおもしろいです。
あくまで漫画としてなら楽しめます。人の不幸は何とやら…って感じですかね?
ただあまりに境遇が不憫。
こんな施設あるんですかね?あるんだろうな…。
他の方のレビューにもありますが、出てくる男がクズすぎ。見た目が可愛ければ割合的にそんなクズばっかと出会うもんでしょうか。
ラストが気になるけど、ハッピーエンドではないんだろうな。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
内容も好きです。もう少し一話のページが多ければと思います。by 匿名希望- 0