面白いし、ちょっとエロい
おとなのおとこの狡さと、無知な女の子の哀れな感じが、これからどうなるんだろう、、
と、期待させられます。
酷い目にあったからこそ、、ドンドンずるくなるのか、、またまた、騙されるのか、
気になって、続きがみたくなりました。
絵もかわいいし、やわらかそうな肌で、やらしいのもいいですね。。
それにしても、おとこっやつは、、
汚らしい奴ばかりがでてきます。
きby まりポテト- 0
ストーリーが気になる!
読んで行くうちに
段々と気になり
早く続きが見たくなりました。
ストーリーも今まであったようで
ない話なので新しい感じがしました。
絵も凄く綺麗で読みやすいです。
これからも楽しみにしたいと思います。by らいか☆- 0
またまた、すごいのあらわれたじょ!設定が日本だと思っていたら、韓国な感じだなあ!これ、実話かな。めちゃめちゃ怖いんだけど、あと、疑問点はこういう環境の人ってみんな、あんなにスタイルいいの。かわいらしいの。謎が深まる。しかし、無料サービスが目いっぱい!スゴいわ。これだけで、お腹いっぱいなかんじですよ。ありがとうございます。
なかなかです
最初すごく衝撃的なシーンから始まりました。こんな悲惨なことあるの?って‥
ショッキングな漫画ですが、ただのエロ漫画ではない気がするので良いです。先のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
無料のとこだけ読みました。課金するかかなり迷っています。少女の艶っぽい描写がたまらないです。不幸な生い立ちのヒロインが一人で生きて行こうとする様子、心を開いた相手に対する優しさに涙が出ました。幸せに生きて行ってほしいと思いますが、むすがしいのだろうな。だけどハッピーエンドで終わってほしいなと思います。
少し現実ばなれした設定からのスタートだったけど、キャラクターは可愛いし、絵も綺麗読みやすいが、、、1話の話がみじかすぎするよー
高い 高すぎ無料分の4話でやっと1話分ってくらいの時間内容の薄さ、、、
ストーリー展開は少し気になるもののポイント消費と1話の内容の薄さをはかりにかけたら、、、
もう買わないなぁby あいゆえに- 0
23話でギブアップです。
こういうのが好きな人もいるんだと思いますが、、、主人公が、不幸すぎて読み進むことができませんでした。
絵はとても綺麗だと思います。by 匿名希望- 1
無理。
絵はものすごく綺麗なんですが‥
施設のシステムとか、冒頭から出てくる紙幣が明らかに日本のものでは無いのに日本国内という設定なのでストーリー全体が薄くなっているような。
出てくる男どもが控え目に言ってもクズ未満で胸糞悪いし、これを読んで興奮する男どもがいると思うと更に胸糞悪い。
無料分を2話だけ読みましたがもう無理です。by 匿名希望- 0
女の子かわいい
最初こらエロバージョン全開と思っていたけど話し進むと少しエロなくなりますね
内容はおもしろく購入して読みたいマンガですね
女の子の絵が自分好みでかわいい絵のタッチも自分好みだし好きです
最初の展開だとかなり興奮しますが少し話し進むと普通のドラマになりますがこの先に期待して読みたいマンガ
自分のおすすめですby グッチだよ- 0
施設の子
ニュースでたまに取り上げられるように、施設に入っている子は、こういうことが本当にあるのかもしれない。
かわいそうだとか、哀れに思ってしまうし、腹ただしい。
女の子の身体が美しいです。by 匿名希望- 0