おもしろい!
ドロドロのエロい漫画!2人がとことん落ちていくのが目が離せない!おもしろーい!また無料購読の罠にかかってしまった!
うーん、とても暗い気持ちになりました。とにかく主人公が救われなさすぎて、可哀想になってきてしまう。施設ではめちゃくちゃな扱いを受けて、やっと脱出して幸せになりかけたのに男運がないというのかまたそいつもそいつも裏切り…。でも続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。
エログロスプラッタ
絵が好きで無料分を読み進めています。
希望は、純粋&健気過ぎて不憫。
タカヒロは、最初の頃の希望を想う気持ちはどこへ??という感じ。
絶対ずっと希望を愛し続けてくれる!と勝手に信じていましたが、見事に裏切られました。
内容的には、読み進める程に引き込まれて、おもしろい。
ありえないような、でも世界のどこがで似たような事は起きているかもしれない、と感じずにはいられない。
スプラッタシーンはリアルで怖いけど、結末がものすごく気になる。by 匿名希望-
海外ドラマで見るような設定でおもしろいです。海外ドラマでは、最後にFBIに助けられて終わるみたいな感じでしょうか。つい次を読みたくなってしまいます。
スリルあり
希望は、絶望の淵から、どう脱出していくのか!そしてタカヒロへの純粋な愛は身を結ぶのか?!どんな展開が待っているのか気になります!
コワイ
主人公の女の子の境遇が可哀想すぎて恐くて、もしこんな場所があったらと考えるととてもいたたまれない気持ちになりました。
無料分読みました。
無料分しか読んでいないけど、はっきり言ってすごく気分が落ちるストーリーだと思います…
どんなラストなのか…報われるストーリーであることを願ってます…by 匿名希望-
救いは無いのだろうか。
希望の生い立ちが余りにも哀れで、生きる指針がないから、ダメ男の為に生きてしまうのかなぁ。
途中で、読み進めるのが辛くなってしまった。。。by 匿名希望-
どんどん引き込まれてしまう世界。
このサイコパスはどうやって作られたのか。のぞみには幸せになって欲しいと思ってたけど無理だったのか。切なすぎる世界。エグいのが苦手な人は無理かも。by 匿名希望-
ヘビー!
これはスーパーヘビー、希望ちゃんの生い立ち、出会う男たち、怖すぎるけど引き込まれてしまうストーリー。こういう世界って、本当に存在するんだろうなぁ。