無料分だけ読みましたが、女の子が弱者として描かれてあまり良い気持ちにはなりませんでした。続きが気になりますが、高いので購入はないかな。
◎まずひとつ。
イラストが好みです。
◎ふたつめ
色使いが綺麗です。
◎途中までしか読んでません◎
でも、好みなので来月買います...♪*゚by 匿名希望- 0
くず
絵がとても綺麗なので試し読み。とにかく出てくる男たちがクズばかり…。救い用がなく暗い気持ちになるけど、これも現実にありそう、とつい読んでしまった。
by こまつさん- 0
怖い
リアルには起こらなそうな展開だけど、先がすごく気になります
他に同じようなジャンルがないみたいで、新鮮です。by マヤ10- 0
面白そう
非日常な感じが面白そうで、興味をそそられます。でも、世の中には本当に、こんな人生を送ってる人もいるんだろんなと思うとせつなくなります。
by ぶたみん- 0
恐面白い
内容が少し恐いと思いながらも先を読まずにはいられないという感じで一気に全巻読破してしまいました。続編があれば読みたいです。
怖いです。
表紙が美しいから読んでみたら、何か違う。施設とか、こんなんばかりじゃないとは思いますが、怖いです。by 匿名希望- 0
ヤバいマンガだと思います。ただのエロいマンガではないです。キャラクターの設定もストーリーの展開もかなり刺激的です。
折角、絵のタッチは好みだったのに
私が虐待物を読み過ぎなんでしょうが、無料の作品しか読んでいないのに、こんな感想を書くのも気が引けますが、次話購入とはなりませんでした。ストーリーも作り話し感満載でした。
by 二コラ- 0
最後が微妙
気になって全部よんだが、最後が消化不良。
もうちょい希望のある終わりがよい。
つうか、望美が浮気相手解体するとか私がやりたいことで笑えた。by 匿名希望- 1