救いがない
韓国の漫画ってこういうのが多い…
とにかくひどいの一言。
凶暴な気分でないと読めない。描いてる人はどんな気分なのだろうか。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
最初はどんな展開になるのかとハラハラして一気によんだけど、途中からだいぶ予想外の方向になって、しかもグロさもあって、続きを読もうか迷ってます…
by はな025-
おもろ怖い
最初はただやるだけの漫画かと思ったけど、主人公の純粋で不幸なかんざがこわくなってきた。
裏切られっぱなしやなくて、ホンマに幸せなってはさあなぁby 匿名希望-
やっぱり絵がいい。負の連鎖ってなかなか断ち切れないなぁと、ちょっとブルーになる作品でも、先が気になる。
by はなのはなこ-
主人公の女性の生い立ちが悲しすぎて読んでいて辛くなります。やっと素敵な男性に出会えたと思ったら、、、とにかく、地獄続きで苦しくなります
闇深い
主人公の女の子にこの先幸せは来るのか、読んでて心が痛くなる部分もありますがとても面白い作品だと思います。
ちょっと怖い
癖があって、こんな人いたらかなり怖い。見た目と心は全然違ってかなり危ない。どうなるか気になるけど購入まではしないかな
絵がとても綺麗な上にあまりにも悲しい出来事が多いですが吸い込まれて夢にまででてくる程インパクトの強いストーリーでした。男がクズ過ぎてイライラしましたがスカッとする場面もあり、私的には購入して良かったです。どこの世界でもある程度のお金はしっかりと管理し貯えないとこんなゴミみたいな男のようになってしまうのだと勉強になります。お金は大事ですね。
これは、恐すぎ、、、
不幸な生い立ちの少女が、性的虐待受けている描写の気持ち悪い事。
彼女の若い身体を慾る社会的地位の高いであろう男性の表情が極めつけに下品で。
無理、、、。by 匿名希望-
男はゲスばっかり
希望ちゃん可愛そう。。。まともな男居ないのかなぁ⁇