タカヒロがチェジュ島推しなのが不思議でしたがあちらの国のマンガなんですね…300円が3000ウォンとか車がヒュンダイとか皆よく気がつくなぁと読み返して感心しました。男達がひどすぎて読んでてたいへん気分が悪いです。
by まりもかん-
救いがない
韓国の漫画ってこういうのが多い…
とにかくひどいの一言。
凶暴な気分でないと読めない。描いてる人はどんな気分なのだろうか。by 匿名希望-
ひどい
どんな話かとおもったら主人公の人生が酷すぎる、あまりにも可哀想で泣きたくなりました。自分にもこういう経験があるので余計に読んでいて辛かったです
切ない…
読み進めていくうちに、話の内容が切なすぎて。
今まで登場してきた男性が、ほんとひどすぎる😭
主人公の気持ちに共感するよりも、話の内容がちょっと怖いかなぁと。by 匿名希望-
救われない
大人になって、『マッチ売りの少女』とか『フランダースの犬』を読んで、あまりに哀れな主人公達の最後に激怒したのと同じ気分。いや、それより酷い、酷すぎる
韓国漫画
色んな方がおしゃってるのをみてみんな違和感感じたことが一緒なんだと思いました。
まず、韓国を舞台にすればよかったのに無理矢理なぜ作者は舞台を日本でやったのだろうか?
所々わざとらしく韓国を出す絵をさし入れ何故韓国推しをする内容が不明。
内容は韓国でニュースになるような女性を襲う。何故日本で女性を襲う設定し夢の国韓国の設定にしてるのか、、、
設定に作者の韓国推しと無理矢理入れる感、、何か意図があるとしか思えない。
何が言いたい漫画なのか訳わかりません。by ななみ773-
見るのが辛く・・・挫折しました。鬼畜。絵は綺麗です。好みの方には良いかもしれませんが、主人公がかわいそうで読み進められませんでした。
なんだか、信じられない世界。
本当にあるかもしれないことでも、読み進めたいとは思えない。
女性というより、人としてどうなのかと思う。by 匿名希望-
つまらないです。
無料分が多かったので読みました。絵の下手さ気になるし、全然絵に動きがないし、ストーリーも嫌な内容だし。惹かれる要素が無さすぎて、全然魅力を感じません。
初めから暗い話で、途中は主人公が少しずつ幸せになれるのかと思いきやグロいし、どん底に落ちていくような話で読み進める気がしませんでした。