こわい
無料の話だけ、読みました。主人公、悲惨すぎる。。でも現実にはこんな世界もあるよなあ。レビューをみると、この先さらにグロくなるみたいだから、読むの悩む。
無料
無料のところまで読みました。
希望ちゃんに幸せになって欲しいな。。読み進んでも悲しい事が続きそうだから、ここでやめておきます。
絵はあまり好みではなかったけど、導入の感じは良いと思います。by レジーナラグナロック- 0
♪
似たようなストーリーを最近見かけたような…
こういった子どもを餌食にしているのは汚い大人で、安全な場所にいる大人は見てみぬふり、そもそも知ろうとも、知ることもない社会by 匿名希望- 0
表紙から、ちょっとミステリー系なのかなとは思っていたけど、なかなかダークな要素も個人的には感じて、男性向けなのかなとは思います。でも、この先も読みたいです!
絵が綺麗で購入しました。
壮絶なストーリーなので見て気になり購入しました。主人公には幸せがくるのかな・・・。by 匿名希望- 0
表示の絵にひかれてしまいました。綺麗な絵を見るだけでも読む価値がある作品になっています。ぜひぜひ読んでみてください。いいですよ。
ジャケ買いしましたが、表紙ほど繊細な絵ではなく、カラーのせいもありのぺっと単調な絵で残念でした。内容も、おもしろくなかったです。
罪の淵
絵がとても綺麗で、温かみがあります。ただ中身はとても息が苦しくなるような内容ですが、どこに救いをもとめてよいのか分かりません。しかし、まだ途中までしか読んでいませんが、止める事ができなくなる、中毒性のある作品です。
無料分まで
無料分まで読んだけど…ありがちな話しでポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。もう少し予想と反してる部分があれば先が気になるのになぁ…
韓国の漫画?
読み出してみると、大変違和感がありました。
コマとセリフが合ってないような、動きとセリフがあって無いような…
なんとも言えない絶妙なタイミングのズレがあり、とても読みにくいです。
韓国の漫画のようですが、そのせいでしょうか?表現の文化が違うのかも知れません。
それならそれで初めから韓国の漫画だと分かるようにしてくれれば、こちらもそのつもりで読んだから良かったです。
へんに日本名に変えたりするから分かりにくくて混乱しました。by 匿名希望- 46