不幸な女
不幸な連鎖で可哀想でした。
表紙とはだいぶ絵が違ってたけれど・・・
無料試し読みで12話分読みましたが出会った男が彼女を傷つける人じゃなくて良かった。by 匿名希望- 0
怖い
ずっと怖い感じがあり、映画を見ているような感覚がありました。怖さと気持ち悪さと、清々しさみたいなのは全くなくて。無料分以上は読もうとは思えませんでした。でも気になる。
きになるとにかく
とにかくはらはらもの!
次の展開次の展開がきになる作品!
最近読んだなかで不幸すぎるしゅじんこうNo.ワンかもしれない笑by 14061406- 0
主婦です
ごめんなさい、主婦向けではないかなー
女の子が可哀想で見ていられない!
好みが別れると思います
絵は綺麗で読みやすかったです
内容が。。男の子向けなのかな?by 匿名希望- 0
引き込まれる
無料試し読みで読んでみたけど、ぐいぐいとストーリーに引き込まれてテンポの良い展開も面白い!ダークな世界なのに女の子が汚れきっていなくて良い。
悲しい・・・
施設で何も知らず、なす術もなく育った主人公。外の世界に逃げて幸せになって欲しいけど、不幸なラストに進んでしまいそうな感じもします。まだ、ラストまで読めていないけど、幸せになるためには色々な事を学んで知っておかないといけない。
こわい
女性の絵はきれいだなと思って読んでたのですが、男性の絵がこわいです。ある意味、内容に合った絵なんですよね、きっと。
by アリコ!!- 0
暗くて…
不幸から上がってく話だとしても、明るさがほしい。可哀想な辛くて暗い話は好みじゃない。残念…購入はなし。
by 匿名希望aa- 0
韓国のお話?
お札とか食事が韓国のものだったので韓国が題材かな?
絵が綺麗で肉質的で話も面白かった。
ちょっと血の気が多いけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれいです!韓国のマンガなのかな?話の始まりはエグいというか主人公が可哀想過ぎるのですが…。
いつまでたっても幸せになれない主人公…。
読んでは切なくなりでも続きが気になる話でついつい買ってしまいますby 匿名希望- 0