この作者の絵は毎回思うが綺麗。勢いがある。ただ内容的には重いというか、胸くそ悪いので、読んでいて少し疲れる。
気になった。
無料と書いてあったので読んでみたら、めちゃくちゃ面白い❗絵も結構好きですね。早く続きがよみたいです。
カラーで読みやすいけど
希望の.....前髪が気になって仕方ない!!色気の演出?謎...( = =) トオイメ
読んでて違和感あったけど、レビュー見て納得。日本の作品ではないんですね~
こっから微妙そうなので試し読みで満足でした~by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。絵はとてもキレイです。同じ作者だからかもしれませんが、どことなく、内容がACEに、似てる気がします。
ないなぁ
いつの時代の、どこの話?というのは無知ですか?あまりにも悲劇的な物語をなぞりすぎている。これが実話を元にしているとしていたらやるせないし、作り物だとしたらあからさますぎ。
by りんご2000- 1
暗くて色っぽい
展開が読めず、どんどん購入してしまいました。絵柄も不愉快なら感じがなく、ストーリーが入ってきやすいです、
次々にオヤジがむさぼる
オヤジキャラがほんとにドン引きする位オヤジ感半端ない。逃げて!逃げて!捕まえないで!ドキドキしたよ。ようやく安心できる人に会えたのかと思ったら今度はとんでもない世界に巻き込まれるのね?何でそんなに不幸に向かって進んでいくんだ?夢中で読んじゃう。
あるんだろーな
きっと日本のとこかで同じような事が起こってるんだろうと。知識がなければ体を使ってお金を稼ぐしかない、普通に平凡な家庭で育ててもらった事を感謝します。
試し読みだけですが、女性が読むと何だか虚しく気分の悪い内容です。でも男性が読むと楽しいのかな?
何だか設定も雑で女の子は可愛いけれど、その他の背景なども雑な感じです。by 匿名希望- 0
おもろい
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
1コマに対する文字数も少ないのでスラスラ読めて皆さんにもオススメです。by 匿名希望- 0