絵が綺麗。
表紙の絵が美しくて、表情も色っぽくてひと目ぼれしました。でも、あらすじを読んで、私が好き系のお話じゃなかったので読むのをやめました。絵はとにかく綺麗でした!
切なくなります
まず絵がとても素敵です。好きな画風なので絵のすみすずみまで見ているだけでも楽しいのですがストーリーはちょっと切ないですよね。続きが気になるので購入しようとおもいます。
見ていられない
希望がどうなるのか、幸せになって欲しいと願うばかりだが、底なしの地獄へずぶずぶはまっていって先に救いがなさそうな展開に、、もう、、ギブでした。途中ですが、誰かまともな男性が現れてさらって欲しいです。
かなりヤバイ😱💧
産まれてこなかったら、良かったレベルの話です。
悲し過ぎます。
ハーピーエンドを期待してる人には、すすめませんが、いろんな世界があるのだと、興味がある人は、読んで下さい。by 匿名希望- 0
思わず目を覆ってしまいたくなるような内容でした…
狂わせたのはすべて男。
ただただ愛されたかっただけなのに…
絵が綺麗なので、読み続けることができました。by 匿名希望- 0
悲しい
彼女の人生、悲しすぎる。やっと地獄から抜け出せたと思ったのに、また次の試練があって、いつになったら幸せになれるの?
by マルマルまる- 0
絵が好きだし、内容もおもしろい。
漫画でよく人物が似てて見分けつきにくいとかあるけど、この方のはいろんな人の顔とか表情がすごくうまいと思う。by みけにょ- 0
絵は綺麗だけど
内容が悲惨すぎる。小さい頃から、っていうのとか、苦手な人は苦手だと思う。大金もらってるように見えたけど、あれって300円だったんですね。設定が日本じゃないって気づくの遅かったです。
絵はきれいなのかそうでもないのかはわかりませんが、ちょっとグロいのがあるのは苦手でした。やっばり爽やかな作品がいいですね。
ストーリーが…怖すぎます…
とても続きが読めません…
レビューにもありましたが、作者は日本人ではないのかな…という感じですね。by 匿名希望- 0