無料分、読んでいます。主人公が可哀想すぎる。なんとなく読んでいますが、この先、もっと可哀想みたいなので、ここらへんで、やめとこうと思います。
by ハ~フ-
絵がキレイ
男性目線のマンガかも。
主人公は理想の女なのかも。
絵はキレイだし、ストーリーも悪くないけど、主人公は幸せになれなそうな感じで可哀想by 匿名希望-
何か気になって
みなさんの意見にもありましたように、 お金の描写や登場人物に違和感を感じました。後は女性としては辛く悲しい気持ちになりましたが、その後の何か光のある展開がないかと報われないかなという思いで読んでいますが。結果報われない終わり方を迎えそうで、なんとも言えない気持ちになりました。
一気読み‼️
表紙の女性の表情と『罪の淵』というタイトルがずっと気になっていて、1話目を読んだらもうとまらない‼️
クズな仕事をしている男たかひろを好きになり初めて幸せな日々を送れるようになったのもつかの間、たかひろのため体を売る仕事へ。やっと借金も返し終えたのに、またたかひろのせいで再度体を売る仕事をしなくてはならなくなってしまう。
たかひろのため体を売っている間に浮気されたことから狂気が始まるが、舞台が日本なのか韓国なのか良くわからない設定が気になった。
ストーリーの最後がアッサリというか唐突過ぎる感があって不完全燃焼気味。ちょっと残念。しかし一気に読んでしまうほど面白い展開ではありました。by ku-san-
切ない
幼い頃からヤラれてきて、やっとの思いで逃げてきてマシな生活おくれるのかな?まともな男と出会い幸せに…なんて甘い話。タイトル通りダークな話です。
希望がない
劣悪な環境から抜け出して、頑張ってる希望ちゃんには幸せになってほしかったです。救いがなさ過ぎて、読んでて胸糞悪い。純粋なこの子が良い人と縁すれば良かったのに。漫画と分かっていながらも、悲しいですね。
絵がダメでした
絵も内容も無理でした。気持ち悪いだけで読み進める気にならずでした。男の人も気持ち悪いしやっぱりあちらの漫画って感じです。無料分だけ読んであとはレビュー読んで終了
主人公がかわいそうで読んでられませんでした。300円って現実味が無いし無料分だけで充分かもしれません。
だんだん興味が…
最初の読み始めは面白いかなぁって思って読みすすめていたけど、段々話しが変わってきて方向性が見えなくなってきています。途中で飽きてきそう
悲しくなる
話は韓国のようで、ありがちな話だけど、胸糞が悪くなりました。
主人公がかわいそう。幸せになってほしい。by 匿名希望-