絵が綺麗で読み始めました。主人公がこの先どういう結末に向かっていくのか読み進めていくのが楽しみです。
暗い話かと
最初はなんだか暗い話だなぁという印象でしたが、読み進めるうちに主人公の怖さ、闇などどんどんハマっていきました。
俺が養子にしてやる!
こんな子がもし実際にいて、同じように苦しんでいるなら、助けてあげたい。。
俺がまだ若くて結婚してなかったら、ずっと側にいてあげたい。ちょっと重いけどw
ここだけの話、うちの奥さんも、美人で名器持ちなんで、一人占めできて幸いです。
浮気しないか心配ですが、、wwby ブランダースの猫-
どんどん惹きつけられる
気付くと課金して続きを読みたくなります。終わりが予測つかず毎回ドキドキ。どうか最後は幸せになれますように。
うー
絵がキレイだし、この作者さんの描く女性が魅力的でよみはじめました。
ストーリーはホラーなかんじ。
でも1話ごとが高くて短いから、ちょっと読みにくいです。by テツヤさん大好き-
最初は、なんか展開が単純で思いつくなと思いました。だけど読んでいくにつれ、面白くすごく引き込まれた。主人公の内に秘められた残虐性に背すじが凍りつくおもいです。
同じ作者の作品を読んで気になって読んでます。影のある人物像が、購読意欲を書き立ててる感じで、このまま読み続けようと思います。
めちゃコミックではじめて全て購入するほどどハマりしてしまった作品でした。
恋人に対する復讐の演習にトラウマになるほど後をひくえげつなさがあり、人間の心が抱える闇をリアルに描写していました。
後味の良い作品ではないかもしれませんが、非常に良くできた面白い作品だと思います。by 匿名希望-
切ない
主人公、男運が悪すぎてかわいそうになります。主人公はとても良い子なので、そこに漬け込む男がホント酷い。そんな男、すぐに捨ててやれば良いのに!と言ってあげたくなります。主人公はいつかほっとできる場所が見つかって欲しい。
罪と罰
罪と罰じゃなくて、罪と淵。気になるタイトルですよね。気になったら見るしかないでしょう。迷ったらみる、見る価値ありですよ