胸糞悪…
綺麗なカラー絵に惹かれて無料分数話だけ読んだけど後悔。エログロなだけでストーリーに深み無し。何故無理に日本設定にするのかも不思議。
by 羆猫- 2
舞台は韓国設定でいいのでは
些細なことかもしれないけど。
日本設定にするなら、通貨の設定をちゃんとして欲しい。
行為の後、お札を投げ渡されるんだけどパッと見、百円札の時代かと思いました。by 匿名希望- 0
思ってたより長いからちょっとずつ読みます。
最初からエグいけど途中からめちゃめちゃエグさを増してきます。
カラーだし、苦手な人は苦手かも、、by えいじぇー- 0
予想外
最初、タイトルと表紙だけ見てどんな漫画か全く想像がつかなかったが、いざ読んだらこういう話だとは。きっと世に知られてないだけで、悲しいことに実際にはこういう女性はいるんでしょうね…
色々と
昔の韓国か、現代の韓国かわかりませんが、日本人には少し内容がキツイかもしれません。
無料でしたので読んでみましたが、途中で気分が悪くなりやめました。by 匿名希望- 1
有りそうで怖い
施設の女の子の性が、食いものにされてるって、本当に有りそうで怖い話だ!
逃げ出してどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
人権
女性って人権ないの?なんて、悲しくなってしまいました。希望が名ばかりで、なんの救いもない。私はダメでしたが、こういうのが合う人にはいいでしょう。会う人って⁈
少し読みました
無料連載は少し読みましたが有料連載は買うか迷ってしまいますね〜。
女子から見たら反感されそうな漫画です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で色っぽいです。
主人公の女の子がかわいそうな境遇なので、うけつけない方はむずかしいかもしれないなと思いますが、私は面白いと思います。by 匿名希望- 0
すごく面白いです!内容が結構濃ゆい、見ていて続きを読みたい気持ちにさせられます。
女の子が、この先幸せになってくれるといいなとおもいます。by 匿名希望- 0