散々な生い立ちの中、やっと出逢えた優しい恋人。彼のためにどんな苦悩も乗り越えたのに、裏切られ狂気の愛に翻弄されてゆく主人公の姿が怖くも悲哀で切ない。
悲しい
先が気になって購入しました。前半は希望ちゃんが不幸な目にあうシーンばかりですが、途中から変わります。
こうなると最後はハッピーエンドは無理だろうなと。設定も最終話の為に半ば強引さが出てしまうような感じがしてきて。
警察が出てくる前までの方が面白かったです。by 匿名希望-
ひどい
もしこんな施設が実際にあったとしたら本当に怖い。この先どうなるのか幸せになれるのか。いや、絶対ハッピーエンドで終わらせて欲しい。
キレイ
絵がキレイなので無料分よまさかさてもらいました!なんだか幸せになれる雰囲気がしない。続きが気になるけどポイント購入考え中!
辛いねぇ
性行シーンもキレイで、女の子も可愛いく描けてますね。
ストーリーもわかりやすく読みやすいです
ただ、内容が薄いですね
背景や生活描写も韓国なのに、登場人物が和名なのも違和感アリですby 匿名希望-
幸せに
こういった人生もあるのかと、胸が痛くなる。が途中から幸せになれるかとおもいきや、そうはいかないのか…幸せになってほしい
切ないですね。
1話読んでとても悲しい気持ちになりました。
3年かけて20万稼ぐためにどれだけ苦しい思いをしてきたんだろうと考えるだけでつらいです。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
まさかの展開
最初はエロいマンガと思いきや、話が進むにつれて主人公の闇が怖くなってきた…無料話以降もよみたい、きになるー
とても
本当にこんなことが世の中で起こっているとしたら、あまりにも悲惨で、かわいそうです。
親に捨てられ、施設での凄惨な生活、抜け出してからもクズ男の都合に振り回される。
幸せになって欲しかったです。by 匿名希望-
途中まで読みました。なんだか主人公がいたたまれなくて、、
こんな扱いをされても耐えて生きるしかなくて、弱者としての女性の姿に苦しくなった。by 匿名希望-