読んでいて辛い
前半は、こんな出会いからの付き合いもありかなと思いながら読み進めていったが、徐々に男のひどい行動が、読んでいて辛く感じるようになった。この後いい関係にはならないよね?
嘘臭い男だけどのぞみ幸せになれるかなぁと思っていたら、まさかの裏切からの展開!!!怖い!サスペンスホラーだね!
うーん。久しぶりに気分の乗らない漫画に出会いました。無料分残っているのに、読まなかったのは久しぶり。まだ3話しか読んでないけど、描写が上手いからなのか、女性が酷い目に合う姿が読んでいて気分が悪くなりました。他の方のレビューを見ると、幸せな最後に巡り合わないラストなようなので、そんな踏んだり蹴ったりな人生ある?と悲しくなるので、私は読みません。
by allforyou-
闇が深い
始まりから闇が深くて、主人公がようやく幸せになれるのかと思いきやろくでもない男に…と思いきやまさかの展開で飽きずにもう38話まできています。
ただ、グロいシーンもあるので苦手な人にはちょっとしんどいかも。by 匿名希望-
絵は素敵ですな、主人公の女の子の性格ぎ弱々しいかなとも思います。悪い奴はどこにでもいるのだなと思う漫画です。
よくわからないまま無料から読みました。絵にひかれて読んでみたら中身がすごかった…気になる作品。読み進めます。
楽しみすぎます!
のぞみちゃんがどうなっていくのか、毎回毎回気になって仕方ない!
是非とも最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
この人が描く女性は皆とても色っぽく見える。行為中の擬音が他の漫画と少し違って、気持ち良さそう。読みやすい。
うーん、レビューが低いのは納得って感じでした。男たちが、ゲスすぎてオエってなってきます。残念ながら不愉快きわまりないです。もうみたくありません。
絵も綺麗
綺麗で見やすい。いつも男性側のクズっぷりが見てて楽しい笑 女の子応援したくなる。エロさもイイ。