ひどすぎる
話の内容があまりにひどすぎる。なぜこんなきれいな絵が描けるのにこのような漫画を世に出しているのだろうか・・・。見ていて心が苦しくなり二度と開きたくない
う~ん。
まだ最初の無料分しかよんでいませんが、読んでいて気持ち悪くなりました。
男性向けだからなのかな?と思いました。by 匿名希望-
希望がない
主人公の名前が虚しく、かわいそうでしょうがない。ただ、ただ、身勝手で残酷な男性たちに希望がない。そんなお話しでした。無料分しか読みませんでしたが、というか読めませんでした。幸せになって欲しかったけど、無理そうだな。女の価値って何で決まるのだろうと考えさせられました。
300円の設定なのにお札?3000円の間違い?と思ったら、レビュー見て納得。そういうことでしたか。
どうりで「娘よ」とか言っちゃうわけだ。カラーだからなのか話が短すぎて、高く感じます。その割に割愛?されていて、察して?的なところがよくわからない。もったいないし、胸糞悪いので無料分だけで終わりにします。by 匿名希望-
お薦めできない
物語の域をこえてる。読んだ後に後悔しました。自分では無料分さえ読みきれません。心に重くのしかかるものがあります。
無料配信のみ読みました。他の方もコメントありましたが韓国のマンガのようです。名前とか設定を何故か日本にしてるけどお金だったり出てくるお酒だったりがあちら模様。なんとなーく入っていけないかんがありました。
怖すぎる
ヒロインが絶望的過ぎる。なんだろう男性の欲望的なことなのか⁇漫画で良かった。こんなの現実だったら生きてられない
気持ち悪かった。
ストーリーも気持ち悪かった。
読後感が最悪だった。うっかり子どもの目に触れないように注意!by 匿名希望-
やっぱり
最初から、なんか違和感があったけど、やっぱり韓国のなんですね。
施設長だけでなく性接待をさせたり、読んでいて気持ち悪い。無料分だけで十分。by 匿名希望-
前作ハニートラップの様な面白さは皆無
ツルマメさん韓国人だったのか
最近では孤児院でのこういった
事件は耳にしません
子供だから神父の顔をした悪魔に
玩具にされてしまうのか…
グロテスクで独特の生々しい後味の
悪さby 匿名希望-