内容が濃い作品
まだ途中までしか読めてないけど,,,内容が本当に濃い作品だなって思います。
ただ女は泣き寝入りなイメージがある世の中だけどスッキリする場面もあり今後がどうなっていくのか楽しみです。by pupupu- 0
こわいよー
のぞみちゃんが健気すぎて、なんでそこまでタカヒロを信じられるのか謎…。男たちに制裁がくだり、女性が報われる最後なら読み続けたいけど…最後まで読める自信がないかな。
by イナユウ- 0
うーん絵が気持ち悪い。イケメンもいなければ美人もいないポイント使ってまでは続きは見ないとおもいます。
by djamgtvL- 0
ボディーラインがキレイで、さくさく読みやすいです。ニュースでありそうな、外国のとある施設を描いた感じだけど、続きが気になります。
面白そう
絵が好きなのと、登場人物の、性格のバランスが面白い。話の展開も次が気になるし、引き込まれて、次の話が待ち遠しい
読み進めていいのか悩みます。施設でも、ひどい扱いされてた希望が、幸せになるならいいけど、悲しい結末なら辛い…
by オリオンネコ- 0
まだ読み始めたばかりですが、明らかに負のオーラでゾクゾクします。
主人公がこれから話が進んでいくにつれもっと不幸になるのが目に浮かぶ。by くらっぴー- 0
怖いな
あまり気乗りのするタッチではないので、毎回読み進めるか迷うのですが無料分が更新されているので読んでしまいますが、だんだん内容が怖いです。男に惚れる女の弱さと強さの表裏一体な部分がうまく描かれているように思います。
by 0725Meg- 0
表紙をみて書店で実際に買ってみて
読みあさった漫画です。
内容がディープですが読めば読むほど
面白いものですby 匿名希望- 0
悔しい
ホントにこんな生活を送っている人もいるかもしれないと思うと、悔しすぎる。弱い立場の人間でも幸せになる権利があるんだから!