序盤の主人公の女性は性暴力に怯えるか弱い女性であったが、徐々に病的な恐ろしさを持った女性へ変わっていく。驚きの展開。
続きは気になるけど読むのがツライ
無料分を読んでいる途中ですが、主人公が可哀想過ぎでツライ気持ちになります。
読み進めても主人公は可哀想なままなのかな。と思いながらも、最後はハッピーで終わってくれたら良いな。と思いながらも読んでいます。by タマゴヤキ- 0
あり得る事なのかな?
世の中にこんな話しはいくつもあるんでしょうね。性根の腐った悪い奴っているんでしょうね。
先が気になりますが胸くそ悪くて、続きを見ようか迷っています。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が特徴的で初めはとても興味がわいたが、すきになった男が実はゲス過ぎて読むたびにガッカリする内容
無料分だけ読みました。
韓国の作品なんですかね。出てくるお金がウォン札だし、バスも見たことない感じ。なのに登場人物が日本人。違和感ありありです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイ
内容はとてもエグい。人間の醜さが出まくっている作品。
希望は色んな目に会いながら純粋で真っ直ぐな女の子で応援したくなるが、あの状況で育ちながらそこまで真っ直ぐでいられるのだろうか…。
そんなに真っ直ぐ人を愛せるのだろうか。by よちえーる- 0
どういう結末を迎えるのか
無料配信を読んで先が気になり購読してますが、始めは女の子に同情、途中から狂気に満ちてます。どういった結末を迎えるのか気になります。
わかるな
一回300円や500円でめっちゃ可愛いスタイルの子とやれるなんて、最高や。ただ、病気かきになるのと、中はいいのかな?
ん?
最初の方だけ読んだけど、何がしたいのかいまいち分かりにくい作品。
とにかく主人公の少女が可哀相。
こんな養護施設があったらと思うとぞっとする。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が上手いと思った
キャラクターデザインもひとりひとり丁寧に描かれていてストーリー展開ドキドキする。。by 匿名希望- 0