ちょっと怖い
癖があって、こんな人いたらかなり怖い。見た目と心は全然違ってかなり危ない。どうなるか気になるけど購入まではしないかな
これは、恐すぎ、、、
不幸な生い立ちの少女が、性的虐待受けている描写の気持ち悪い事。
彼女の若い身体を慾る社会的地位の高いであろう男性の表情が極めつけに下品で。
無理、、、。by 匿名希望- 0
男はゲスばっかり
希望ちゃん可愛そう。。。まともな男居ないのかなぁ⁇
タカヒロに嫌気が差す。あなた1人で路頭に迷えばいい。希望を道連れにしないで!可哀想すぎる見てて切なすぎる
すごい人生観
少女が大人になっても普通じゃない生活をしているというかそうゆう選択をして生きているっていう生き様がなんとも言えない。
んーなんかいまいち主人公の心情がつかめなかったりして、あまりよく分からなかった。まだよく読めてないのか…
by みか......- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもこの先どうなるのか気になります!
唯一信じられる、信じた人が好きな人でその為ならなんでも出来てしまうのが凄いと思う。by 匿名希望- 0
頑張って
韓国が好きなので、描写の中に知っているような風景も多く、それで読み始めましたが、無料話が終わる頃には、すっかりハマってしまい、結局有料でも読みたくなる内容です。悲しい女、健気な女のストーリー。ホントにハマりました!
気になる
過激な内容ではあるが、面白くて続きが見たくなる。男女どちらも闇のある過去をもっていてそこも気になる。
by tree.w- 0
タカヒロがクズ過ぎてイライラする。
希望もこいつのどこに惹かれて、こんなに貢いでるのか…さっぱり分からない。
一途に尽くし続ける希望が不憫でならないが、ストーリーは面白いし絵も綺麗だし読み続けてる。by チョコぷりん- 0