望の
不幸な境遇、生活に悲しさ怒りが止まらない。
世の中から、グズ人間が全て消えてくれたら…
って思った作品by 匿名希望- 0
シリアスすぎて
ちょっと怖い内容!だと思いながらもついつい配信をコソコソ見ちゃう。こんなこと現実にあったはトラウマから抜け出せなそう。
表紙の絵が綺麗だったので無料分読んでいますが
希望ちゃんはあんな施設で育ったのに
純粋で素直で健気でいい子で好きだけど
男がクズすぎる!
無料分は読み切ろうと思ってたけど
辛すぎてもう無理(><)by 匿名希望- 0
主人公の気持ち、わからなくもない。こうしていくしかないこの子が気になって仕方ないです。まだ無料分しか読んでいませんが、最後がどうなるのかとても気になるので読み進めていきたいと思います。
なんとなく
無料配信でどうなるのかなって読み進めてましたが、希望ちゃんの闇が深すぎて、途中からはエロよりグロがすごくて、怖くなってしまったので読むのやめますわー救いや明るさが欲しかった。。
by うっちゃられこ- 0
女の子が気の毒ですね?まぁ…男性向けなので仕方ないのでしょうけどね。ほんとに幸せになってほしいもんです。
by ぽちゃニャンコ- 0
ひどい話
胸くそ悪くなる劣悪な環境の少女がそこから抜け出し生きていくお話。それにしてもひどい。でも、おそらく彼女はとても頭が良さそうだ。
何かドツボですね💧
同じ事の繰り返しで…結局、彼女は体を売り続けないとダメなんですかね…
男の人もムカつく‼️根気ないし、楽して金儲けなんて無いのに❗by ふぃなんしぇ- 0
応援したくなる
不幸ばかり続くけど、なぜか応援したくなる。悪い世界に自ら飛び込んで、バカなんだけど、続きが気になって読んじゃう。
フィクション
マンガ読みながら、口コミ読みながら、
少しずつ読んでいます。賛否両論の意見を加味しながら読むと、感情移入しすぎず、傍観しすぎずで楽しめます。
本気で読むと、他のレビューにもありますが、ちょっと気分が悪くなるシーンがあります。割り切って読める人には面白いかも。by 匿名希望- 0