絵が好き
映画のような話で楽しい話ではないけど惹きつけられるストーリーです。
途中まででどうなるのか気になるので購入します。by 匿名希望-
読むのがつらい
女性をお金を稼ぐための道具としてしか見ていない人に怒りを覚え、読むのがつらいです。
でも実際にそんなつらい目にあっている人も世の中にはいるのだと思います。by 夏の音-
黒髪きれい
なんとなく怖い雰囲気の顔がまたいい。
センスのある作品。
黒髪美人。
これから少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
キモイけどハマる
ツルマメさんのハニートラップも読んだことがあったので、無料分試し読み、と思ったら、結局その後もハマって購入してます。
女性を凌辱する場面が多いのは嫌になりますが、希望ちゃんに幸せになって欲しい思いで読み続けてます。
とりあえずポイント無くなったので、来月まで待つか考え中。by 匿名希望-
かわいそう
かわいそう、の一言です。希望ちゃんは愛されたかっただけなのに。
でも、スプラッタ系は嫌いじゃないけど、やりすぎかも??まだ途中ですが、最後までは読みたいです。by 匿名希望-
年齢制限
過激な描写で年齢制限必要な漫画ですね。救われない話だけど、最後はきっと幸せになれると信じて応援しながら読んでます。
少し
女の子をもう少し可愛く描いて欲しかったけど
この後いろいろと、どうなるのか続きがとても気になります。by 匿名希望-
暗い
主役の魅力はすごいわかるんだけど、道具としてしかみてないっていうか少し差別的で、何とも微妙な感じがしました
重い内容ですが絵が綺麗なので引き込まれます。のぞみがあまりに悲しくてかわいそうで、最後幸せになれるのだろうか、と思いながら読み進めています。
愛情を知らないからなのか、たいして魅力もない男性に見も心も捧げています。目を覚まさないでしょう、きっと。
悲しい話です。by 匿名希望-