うー。
主人公がかわいそう過ぎて。。無理分からの続きを購入しようか迷います。かわいそうだけど結末きになるし。。たくさん利用されて、、どうか最後は幸せになってほしいな(>人<;)
表紙をみて無料分だけ読もうと思いましたが引き込まれました。希望は人を愛してただ愛されたかっただけなのに、なぜかそれも許されない。幸せになって欲しいです。
by ゆーかんころピーナッツ-
おもしろかったです
思っていたよりも奥深い内容で、ストーリー展開も徐々に良くなり、とてもおもしろかったです。他の作品もチェックします。
謎が深まる!
最初、絵が可愛いなっていうのと、おすすめに出てきたので読み始めました。最初は、吸い込まれるような話の作りで、無料ということもあり、読み進めてしまいました。これからも続きが気になりすぎます.。
女
男達の彼女にたいする仕打ちは許せん、逃げてたどり着いた男も彼女を助け大事にしてくれるのか心配、結局男に奉仕するようにならなければよいがどうなるか?
続きが
続きがきになって仕方がない漫画笑
昼と夜読めるようになって嬉しい(≧∇≦)
タカヒロのクズ具合が胸糞です…by 匿名希望-
最初はただの恋愛物だと思ってたけどだんだんホラー入ってきた…
怖いけど見ちゃう不思議な魅力がある作品だと思います、by 匿名希望-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
重たいスターリーと思いながらも、続きが気になってしまいます。
希望ちゃんが幸せになれたらな。by 匿名希望-
レビュー
みんなのレビューを見ましたが、それを踏まえたうえで無料分を読み進めています。
今のところ面白いと感じながら読めてます。by ゆかりぽ-
のぞみが幸せになるのかなと思っていたら裏切られて連続犯になっていくという展開にハラハラしてしまいました。
幸せになりたかっただけなのに・・・。
まだ途中までしか読んでないのですがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-