買わない方がいい
中国とか韓国が書いてます。そんな人に金を費やすの勿体ない。グロ好きならいいんじゃない??こんなころし描写、見聞きしてなきゃ出来ないよ。さすがさつじん大国だよね
最悪
無理矢理日本設定にしていますが、絵の端々が韓国丸出しです。とことんまで女性を性的にいたぶり、救いのない結末にするのは、韓国漫画ならではですね。サイコパスな作者だ。
まぁ
ちょっと読んだだけで、登場人物の名前を日本人にしてるだけで、しっかりと韓国のマンガだと分かるマンガです。
女性蔑視なトコや弱いヤツにつけ込むのが当たり前なトコは流石な民族ですね。
吐き気がする。by 匿名希望-
途中まで読んで読むのを止めました。
あまりにもひどい扱いをされていて、実際にこう言う事は有るのかも知れないけど、見たくない世界です。by 匿名希望-
1話を読んで
表紙を見て、ホラー系かとおもったが。
読んでみると、孤児院に入った少女が病院の院長の欲処理となる・・。by 匿名希望-
全く
設定は日本にしてるつもりでも、ディテールはモロ韓国です。
女性蔑視な感じもストーリーが雑なのも、やはり…お隣の国のマンガは見てて不愉快になるのが多過ぎます。by 匿名希望-
残念
とにかく不幸な生い立ちの主人公。その主人公がなんとか幸せになるストーリーを期待していたけれど‥‥とにかく出てくる男が下衆ばかりで嫌になってくる。。
無料分を読み始めましたが…
内容がきつかった…。
光が全く見えない話で、途中で読むのをやめてしまいました。
ただ辛い話だけではなく気分が悪い。by どらやき大好き大好き-
綺麗な絵と、社会的な内容かと思い読み進めていきましたが、だんだんと話がグロくなり、40話まで読んだところでやめました。女性をモノ扱い、性的な捌け口としか見ていないところが腹立たしく、読後は非常に不快な気分になりました。日本名ですが、地名等は韓国なので、あちらの作品なのでしょうか。偏見もあるかもしれませんが、あちらの国は性接待なども許容されており、女性に対する考えが偏っていますよね。この作品も、そんな風土から作られているのかと思うと、本当に気分が悪いです。
気持ち悪い
韓国?中国?のかたが描いているそうです。
自分の身体が3000円とかヤダな。日本の金銭感覚と合わせて欲しかったです。それとも世間知らずで、物の相場も分からないお馬鹿さんなのか…
救いが無さそうなので、無料分だけでもう辛い。by ハレルヤ78-