- 3話無料/毎日無料で15話まで
急に猟奇的に…
無料ぶんまで読んでしまいましたが、不幸なヒロインが苦しみながらも幸せになるために頑張ってくのかな?と思ってたら…ヒロイン強すぎませんか(笑)
by カトウジンゴロウ-
惰性で毎日読んでるうちに、登場人物がこの先どうなって行くのかドキドキしています。
絵柄は自分の好みじゃないけど、今まであんまり読んだ事のないストーリーで、続きが非常に気になります。by 匿名希望-
大好きな
ジャンルの作品です^ ^作者の作品チェックしています。可哀想過ぎて心が痛みます。主人公の最後が気になるが怖くて
途中から、、、
読むのが怖くなってきます。。。でも読んでしまうのは、のぞみがこの先幸せになってくれるのでは、、、と期待して、まだ読み進めてみようと思います!
おもしろい!
イラストがとても、きれいだなーと思いましたが、それよりも、ストーリーがおもしろくてつづき読もうとおもいます
なんとも切ない
主人公はろくでもない男を愛してしまったために不幸のどん底に陥ってしまう。
世の中にはそんな主人公と同じような不幸な人生を歩んでる女性おおいな。by 匿名希望-
気持ち悪い
韓国?中国?のかたが描いているそうです。
自分の身体が3000円とかヤダな。日本の金銭感覚と合わせて欲しかったです。それとも世間知らずで、物の相場も分からないお馬鹿さんなのか…
救いが無さそうなので、無料分だけでもう辛い。by ハレルヤ78-
まだ全部読んでないけど、とにかく面白い!わたしがツルマメ/T.Bさんの作品がとても好みなんだと思うけど、闇が深くてたまらないです
by コテンツ-
絵を小出しにして課金狙いですなー。引き込まれるものがない、こっちはどのくらいで!紅葉いつもありがとう
名器って
名器って聞きますけど、こんな感じなのかーっとよくわからないけど読んでます。面白いかと言われると微妙。好き嫌いが分かれる漫画かと思います。