みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。

韓国のお金だったりお酒も韓国ぽい
    のですが、登場人物は日本人ぽい
    です(^_^;)

絵柄は好きですね(^o^)
    女の子可愛い(*´∀`)
    今のところ出てくる男が
    クズばかりなので、施設から
    逃げ出した主人公が穏やかに
    暮らしてほしいけど 色々また
    波乱がありそう(._.)

おもしろいけど

ストーリーとしてはおもしろいです。
    あくまで漫画としてなら楽しめます。人の不幸は何とやら…って感じですかね?
    ただあまりに境遇が不憫。
    こんな施設あるんですかね?あるんだろうな…。

他の方のレビューにもありますが、出てくる男がクズすぎ。見た目が可愛ければ割合的にそんなクズばっかと出会うもんでしょうか。
    ラストが気になるけど、ハッピーエンドではないんだろうな。

結構好き

面白いけど、希望がこれ以上の不幸に合わないように祈らずにいられません
    でも合ってしまうんでしょうか、、、

希望の年齢が20以下に思えてしまいます
    なんとなく幼いような。
    世間知らずな感じで、そう描かれているのかな
    私が希望のようなスタイル、顔、名器だったら短期集中で風俗やってしこたま稼いでのんびり暮らしたいですね~

展開が読めない

普通に運命に翻弄される話かと思ったら…良い意味で予想を裏切られる

読んでいて気分の悪くなる内容。でも読んでしまう。一人目も二人目も人間のクズとしか思えない。そうして生きてきた少女もなんでやねんって思うけど…逃げれるときなかったんかい?って思うけど、話終わっちゃうしね(笑)ほんっとに胸糞わるい作品やけど、あの子が幸せになれることを祈って続きを読んでみようかなと思う。。

無料で読めるぶんだけ読ませていただきましたが、ただただ衝撃でした。
    主人公の女の子はもはや感情とか何もなくなっちゃうんぢゃないかってくらい、自分のいる世界とは違いすぎて怖くなりました。
    あんな事を平気でするふざけた大人達にはきっと天罰が下るに違いないでしょう。自分の快楽だけにあんな事を繰り返すなんて酷すぎるし、自分ぢゃできないな。

無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります!!!!!!!!!
    絵も綺麗で良かったです!
    しかしいかんせん、預けられた先の父親が気持ちわるい。
    300円〜400円にしかならないなんて、、、
    先が気になる!

中々

ネタバレですごめんなさい。

正直に言ってしまうとエロではないと個人的には思います。
    エロ目的で読んでも満足出来そうにないです。
    ただ話はとても面白くて、さらにお試しが長くてとても良心的だと思いました。
    どんどん引き込まれて早く続きが読みたいと思えるマンガですね。
    次のポイントはこのマンガに使おうと思います。
    エロ目的で読み始めたので☆3で笑

絵がきれい!

絵がとっても綺麗です。話の内容は主人公の女の子がただただ可哀想でなりません。読み進めっていったら幸せになれるのでしょうか。気になるので続き購入しようかと思ってます。絵が綺麗なだけに見やすいのと、女性の身体が生々しいというか綺麗というか…エロチックです。登場する男性がまともな人がいません。主人公みたいな環境に置かれたら人間不信になっちゃいそうですね。

どうなんだろ

最初から最後まで、結果おとこってダメ人間ばかりみたいな(笑)
    主人公、世間知らずだからあんなのに惚れたんだろうね。
    でもこれ、実話でありそう。
    欲がなきゃ生きていけないけど、子供を作んなよ、やんなよ。
    そして、下心だけで女をみるなよ。
    最後まで読むかわかんないけど、主人公、このあと地味でいいからまともな仕事してる、普通のおとこに会えますように。

全ての内容:★★★☆☆ 1,041 - 1,050件目/全1,060件