みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります!!!!!!!!!
    絵も綺麗で良かったです!
    しかしいかんせん、預けられた先の父親が気持ちわるい。
    300円〜400円にしかならないなんて、、、
    先が気になる!

中々

ネタバレですごめんなさい。

正直に言ってしまうとエロではないと個人的には思います。
    エロ目的で読んでも満足出来そうにないです。
    ただ話はとても面白くて、さらにお試しが長くてとても良心的だと思いました。
    どんどん引き込まれて早く続きが読みたいと思えるマンガですね。
    次のポイントはこのマンガに使おうと思います。
    エロ目的で読み始めたので☆3で笑

絵がきれい!

絵がとっても綺麗です。話の内容は主人公の女の子がただただ可哀想でなりません。読み進めっていったら幸せになれるのでしょうか。気になるので続き購入しようかと思ってます。絵が綺麗なだけに見やすいのと、女性の身体が生々しいというか綺麗というか…エロチックです。登場する男性がまともな人がいません。主人公みたいな環境に置かれたら人間不信になっちゃいそうですね。

高いなー

ストーリー的にはゲスい始まり方だったけれど、主人公の女の子が諦めから徐々に希望を見出すんだろうな…
    だから主人公の名前が そうなのかな?と。
    無料分だけ読んで続きが凄く気になるけれども、高い…ポイント少ないから躊躇してしまう。
    ラストはハッピーエンドか、逝ってしまうか、しかない二択感は否めないけれど…
    読みたい!と思わせるグイグイ感。
    でも高いよ 笑、の繰り返しで無料分でお終い。

どうなんだろ

最初から最後まで、結果おとこってダメ人間ばかりみたいな(笑)
    主人公、世間知らずだからあんなのに惚れたんだろうね。
    でもこれ、実話でありそう。
    欲がなきゃ生きていけないけど、子供を作んなよ、やんなよ。
    そして、下心だけで女をみるなよ。
    最後まで読むかわかんないけど、主人公、このあと地味でいいからまともな仕事してる、普通のおとこに会えますように。

女神?

と思うような純朴さ、それだけじゃなく反応してしまう体つき、どうなるんだろうこれから。まだ無料の3話した読んでないけど、そんなやるせない気持ちと少し被虐的な期待がわいてくる。逃げてどこまでも世界の終わりまで。感じなくなるまで、無理矢理感じさせなくてよい世界まで。そこがはたしてあの娘にとって幸せではないかも知れないけれど。

この主人公と男の関係では、男の方がとっても残念過ぎて、途中で萎えてしまいそうになります。

なかなか幸せに慣れない主人公なんですけどね、この主人公には引き込まれてしまいました。次のストーリーが気になってしょうがない。

今日は途中までしか読み終えてなかったので、すべて購入して家でじっくりと読みます。

スカッとさせて欲しい!

のぞみが不憫すぎます!
    バカな男達 全員を成敗してスカッとさせて欲しいです!

中国の田舎の話かな?

施設で育って、ずっと軟禁され続けた女の子は幸せになれるのか?何も知らず、社会の波に放り込まれたら、どうやって自分の幸せを確立していくんだろう。一回200〜300円でウリを強要されるって言うのが、日本人の感覚とかけ離れていて、主人公の女の子の感情も出てこないので、読んでる方としても、感情移入がしづらいです。話の展開が遅いので、6話目では全然展開していないが絵は綺麗なので。日本人じゃ無い作家さんの話として読めば面白いのかも。

絵が綺麗

表紙絵が綺麗で、無料分だけでも読んでみようかなと思ったら。重い。いきなりなんか重くて辛いスタートだった。救いはあるのか。皆さんのレビュー見るとなんだか辛そうで。絵も綺麗だし先が気になるストーリーだけど、正直読み進める自信がない。わずかなお金で身を売らねばならない設定。これは漫画だけど、世の中には実際こういう状況に置かれている人はいるんだろうなとか、その上貯めていたお金とられたりみたいなこともあるんだろうなとか、どんどん苦しい事考えてしまう。

全ての内容:★★★☆☆ 1,041 - 1,050件目/全1,060件