タイトルが
タイトルが重かったけど、面白いです。まぁ良くある内容ですが、絵が綺麗で話のテンポが良いですね。このまま主人公が幸せになってほしい
3話くらい読みましたが、私はもうギブアップでした。。
作り話だと分かっていても 辛すぎるし、気持ち悪すぎる。。
83話で完結していたで最後はどうなるんだろうと気になって他の方のレビュー拝見しましたが、なんとも、ひどい結末のようしでした。。
こんな施設が、こんな少女が実際にいないことを願わずにはいられません。by 匿名希望-
絵はとても綺麗なのですが、話は残酷です。最初から施設での性虐待の話で、かなり重いストーリーです。まだ途中までしか読んでませんが、、ヒロインが幸せになれるといいな
表紙の絵とタイトルに惹かれて読んでみました。最初から、おじぃさんにばかりヤラれているノゾミちゃん可哀想すぎます。上手く抜け出せたのだから、なんとか幸せになって欲しいです。。続きが気にはなりますが、女性からするとあまり気持ちの良い漫画ではなかったです。
韓国の漫画だから暗いのかな?
なんか暗い話。
日本名に変えてあるけど、韓国の漫画だね。
胸クソ悪い設定だから、何か日本の話みたいなのやだなぁ、、、by 匿名希望-
綺麗
絵は綺麗。けど、内容はとにかく暗くて重い。少しの幸せさえも難しいの?と思ってしまう作品でした。うーん。ツラ。
すごくリアリティーのある漫画でした。
この女の子に幸せがくるのか最後まで読み続けたいと心底思いました。by 匿名希望-
すごい
思っているよりもすごい展開になっていき、衝撃的でした!!!!幸せになりたいだかなのに主人公がかわいそうで切ないです。
現実に
こんな感じの施設ありそうですよね。
きっと色々な方たちが日頃のうっぷんを晴らしに来れるところ…
主人公大丈夫かな?
愛する男の正体は?by ねね♪-
こんな事あったら
こんな事あったら悲しくて仕方ない。
名器とかそんな事やめて欲しかった。安く売らないでと感じてしまったby 匿名希望-