多分このストーリーは、可哀想なストーリー…
女性が1人で、生きる為にどれだけ嫌な思いして、どれだけ苦労して生きてるか?
そんな作品だ。by 匿名希望-
可哀想
自分が彼女の立場だったらと想像すると
本当に可哀想な話です。気持ち悪いと思いながらも内容がスリルで続きが気になります。by 匿名希望-
他のレビューにもあるように、女性に対する扱いがあまりにも酷いですね。いくら漫画とは言え…見ていて辛くなるシーンも多々あり決して面白いとは言えません。
とても面白くてとても続きが気になります。トラウマがあるのにそれでも頑張る主人公を応援しています!!!
無料のみでしたがとても面白そうな作品で読んでみようかと思います。
月替わりで読んでみようと思いましたby 匿名希望-
読んでいて、つらい。
施設で育ったのが悪いんじゃない。そういう先入観などあってはならない。
ただ、人に愛情を注がれるべき時期に虐待にあい、それが受けられなかった人がいるのが事実。そうなると、後の人生にトラウマや影をおとすことになりかねない。必死に幸せになろうともがくけど、「無償の愛」をしらないから、人にも与えにくいし、自分をも幸せにしづらい。
この人たちは、生きるのに精一杯で夢をみる余裕もなかった人たち。
くるしい。by 匿名希望-
辛いです。非情過ぎて辛すぎる話ですよ。途中から日本の作者じゃないと気づいて、まぁ、それなら、良いかって開き直りで読みました
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白くて一話だけでも良くて続きが読みたくなりました
凄い
波乱万丈と言う言葉が良く合うさくひんだと思います。ちょっと気持ち悪い感じもするので、続きが読めなくなってしまった。
by みんみん40-
辛い苦しいグロい
酷すぎる始まりでやっと逃げられた主人公が初めて好きな人と結ばれて幸せになると思いきや、愛する人の裏切り、そして残酷な物語の展開。後半になるにつれ結構グロいし怖い。