みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)

抱き枕なだけ?

なんだか、ほんわかしているのかなって思ったけれど、だんだん少しづつ違って来た様です。
    デキる素敵なイケメン上司なんてそうそういないから、マンガならではなんだろうけれど、そんな上司がいたら眼の保養にしつつお仕事も頑張っちゃうだろうなぁ💕なんて、ちょっと想像しちゃいました。
    しっかし、女のドロドロした陰湿な嫌がらせって、何処の世界でも無くならない。
    そういう時は、群れて一致団結!
    あ"~、最低~!無いわ~、引くわ~!
    身を引いた先輩、凄いっ!あれだけ強い女性をそこ迄追いやった腐った女子、どれだけの事をやらかしたんだろう?!
    ヒロインちゃん、負けるなっ!頑張れ👊😆🎵あんなにい~こなら、ヒロインの友達になりたい。辛い時に黙って抱き締めて頭を撫で撫でしてあげたいです。
    この作品でこの作家さんのファンになりました。絵がとっても綺麗で、女子は可愛くてマシュマロボディだし、男性は爽やかだけど色気があるし。しかも、心情も丁寧に描かれています。
    更新したばかりですが、次の更新を楽しみに待ってます❤

表紙の絵柄がめっちゃきになり、購入しましたがこの作家さんの、関連作品も読んでみたいとおもうほどストーリーにどきどきしたし。いぢわるな女子社員どこにでもいそうだけど、はやくきづいて対処してあげてほしい。このおんなのこがとてもかわいらしくて。はやくつぎがでないかなさきがきになります。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。

モテるが故に人を遠ざけるのかな。って彼女なりにかんがえてしまったけど、ちゃんと自分の気持ちに正直にぶつかっていった姿は、このご時世の女性の見本なのではないかな。そこから、掴めるものは確実にあるはず。これから楽しみね!

by Miy☆

最高の抱きまくら!

誤って落ちてしまった…。
    それが、抱きまくら…そして、いい方向へと!
    女性特有のいじめというか、陰険な嫌がらせにあいながらも、好きな人の為に面と向かって言えたこと、すごいです!!

最高!!

上司がカッコイイ!
    私もこんなにイチャイチャしたいなぁー、にしても女が悪口言ったり嫌がらせしたり、本当にこんなやついるよねー、鼻くそだな。
    主人公頑張って👍

主人公かっこいい

ドSな主人公が恋愛は不器用なのがキュンです。ヒロインもいいこで可愛いくて好きです!いじめなんかに負けないで頑張ってほしいです。

職場恋愛

職場の上司とそんなことになるなんて。想像もしてなかった関係だろうけど、嫌いなら出来ないし、いくら上司とは言え良し悪しがあるからね。

男の人がかっこよすぎる。
    同じ職場にこんなイケメンいたら毎日キュンキュンで耐えられない。笑
    女の子も可愛いし、見てても飽きない。

絵がきれい!

エロ要素たっぷりだけどキュン要素もありで巻数もそれほどなく読みやすい漫画でした!
    女の子のスタイルよくて憧れる。。

気に入った!

個人的には全てにおいて完璧でした!
    主人公は可愛いし、上司はかっこいいし♡
    お父さんとのシーンもすごくよかった◎

by 那帆